Вход Регистрация войти через:
Автомобили в Автомобили в Саратове — auto64.ru Блокнот

Разделы:

Автомобильный бизнес – ремонт пикапов

Если вы решили в наше время, открыть бизнес в сфере обслуживания автомобилей и знаете все, вплоть до мельчайших деталей о таком автомобиле, как Nissan Navara - тогда обратите свое внимание на бизнес связанный с пикапами.

Вы получите сразу несколько преимуществ. Во-первых, владельцы таким образцов искусства современного автопрома, как Mitsubishi L200 даже в кризисное время располагают определенными средствами. Так что у них будут деньги, как на ремонт своих автомашин, так и на тюнинг пикапов. И они не откажут себе в удовольствии, смонтировать на Ford Ranger новый образец full box, не так давно появившийся на прилавках автомобильных магазинов.

Во-вторых, как правило, данная категория автовладельцев привыкла, периодически менять свои автомобили, приобретая последние, самые новые модели. Эта черта, характерна, конечно, не для всех собственников пикапов, но, как минимум, для значительного их числа. В кризис – денег на новые машины хватает далеко не у всех. Поэтому все большее число людей, будет пытаться всячески отделать свой кунг, чтобы компенсировать отсутствие у них наиболее современной модели этого автомобиля.

В этих условиях, весьма актуальным становится тюнинг пикапов и их ремонт. Лучше всего, если ваши сотрудники смогу выполнять весь комплекс работ, от самых элементарных, до сложных. Это значит, - крыша кузова и хард-топ должны стать теми вещами, о которых ваши механики готовы рассказать даже во сне. В текущей ситуации, клиенты скорее всего заинтересуются недорогими услугами, но вполне может быть, что перед вашей организацией поставят и сложные технические задачи. Так что, желательно быть полностью уверенным в квалификации своего персонала.

Необходимо иметь в наличии определенное количество такого товара, как аксессуары для пикапов или иметь возможность оперативно привезти их в случае необходимости. Это тоже важный элемент данного бизнеса – клиент не станет ждать две недели, пока вы закажете и доставите ему крышу кузова для Mitsubishi Triton. Он просто пойдет к конкуренту, у которого уже отлаженный канал поставок и разместит свой заказ у него. Время – деньги и в этом случае.

Не стоит рассчитывать на то, что к вам сразу потечет поток денег. Все-таки сейчас кризис и не каждый день просят поставить хард-топ navara на новый автомобиль. Так что будет хорошо, если вы за это время выйдете на рынок и потесните конкурентов. Если в текущих условиях, вы сможете развернуть бизнес, то когда кризис пройдет – наверняка выйдете в число лидеров рынка.


© 2005-2015 Автомобили в Саратове

Использование любого материала с сайта без указания активной ссылки на сайт auto64.ru запрещено. Подробнее