Вход Регистрация войти через:
Автомобили в Автомобили в Саратове — auto64.ru Блокнот

Разделы:

Экскаваторы

На сегодняшний день на рынке строительной техники самыми востребованными являются экскаваторы. В сочетании с высокой мобильностью и маневренностью эти машины можно использовать на всевозможных объектах, как жилого, коммунального так и дорожного строительства, на тесных городских и дворовых площадках.

Экскаваторами называют позиционные землеройные машины цикличного действия, оборудованные ковшовым рабочим органом. Рабочий цикл экскаватора состоит из последовательно выполняемых операций копания грунта, его перемещения к месту отсыпки, разгрузки ковша с отсыпкой грунта в отвал или транспортное средство и возвращения ковша на позицию начала следующего рабочего цикла. В совокупности перечисленные операции еще называют экскавацией. После отработки элемента забоя (части грунтового массива в пределах досягаемости рабочего оборудования или, по условиям эффективного использования технологических возможностей экскаватора, несколько меньше) экскаватор перемещают на новую позицию. Совокупность рабочих циклов на одной позиции экскаватора вместе с его перемещением на новую позицию образует большой цикл.

Основное преимущество экскаваторов - мощность и надежность. Усиленная конструкция обеспечивает эффективную работоспособность в различных условиях с прецизионным управлением и маневренностью.

В компании АГЕМА всегда в наличии экскаваторы: колесные экскаваторы, гусеничные экскаваторы, экскаваторы-погрузчики, мини экскаваторы. Менеджеры компании всегда помогут подобрать интересующий Вас экскаватор, наиболее подходящий по цене и качеству. На сегодняшний день представлены экскаваторы-погрузчики и экскаваторы-бульдозеры на базе тракторов Беларус-82.1 (МТЗ-82.1), итальянские экскаваторы-погрузчики New Holland , экскаваторы траншейные цепные на базе тракторов Беларус-82.1, колесные и гусеничные экскаваторы HYUNDAI , колесные экскаваторы ЕК, мини экскаваторы Takeuchi и многие другие.

Экскаваторы на базе трактора Беларус-82.1: ЭО-2621 Е, ЭП-2626 Е, Амкодор 702ЕА и другие. Отличительными особенностями экскаваторов на базе трактора Беларус 82.1 являются: проверенное временем качество, простота обслуживания, доступность запасных частей, высокая проходимость по бездорожью, хорошая транспортная скорость 40 км/ч, большой ассортимент навесного оборудования и многое другое.

Экскаваторы траншейные цепные (ЭТЦ) предназначены для рытья различных траншей прямоугольного профиля под кабельные линии связи, электропередач и трубопроводы различного назначения в талых и мёрзлых грунтах и выполнения легких планировочных работ небольшого объема.

Самые распространенные и наиболее востребованные модели - экскаваторы Hyundai. Безусловными лидерами продаж в линейке спецтехники HYUNDAI являются колесные экскаваторы Hyundai, т.к. их владельцы экономят значительные суммы денег при транспортировке с объекта на объект. Гусеничные экскаваторы Hyundai благодаря широким башмакам гусеничных траков способны производить землеройные работы даже на самых крутых склонах, при этом сохраняя безупречную устойчивость. На сегодняшний день, все большее число организаций, занимающихся добычей песка, глины и других материалов, отдают предпочтение гусеничным экскаваторам Hyundai, т.к. в них оптимально сбалансированы два самых главных параметра – цена и качество.

Экскаваторы-погрузчики New Holland на сегодняшний день являются самыми востребованными на рынке строительной техники. Приобретая экскаваторы погрузчики New Holland Вы получаете полноценный колесный экскаватор и фронтальный погрузчик в одной машине, что значительно экономит денежные средства как при покупке, так и при обслуживании.

Все мини-экскаваторы Takeuchi отвечают высочайшим стандартам качества и работоспособности. Приобретая продукцию Takeuchi , Вы получаете инновации, в которые вложен сорокалетний опыт разработок мини-экскаваторов , сертификат качества ISO-9001 и гарантированную постпродажную техническую поддержку от лидера производства спецтехники.

С помощью навесного оборудования, такого как: гидромолот, гидробур, вибропогружатель, гидроножницы, узкий экскаваторный ковш, экскаваторы превращаются в многофункциональные строительные машины, способные выполнять большой спектр работ на строительных площадках.

Автор: ЗАО Агема


© 2005-2015 Автомобили в Саратове

Использование любого материала с сайта без указания активной ссылки на сайт auto64.ru запрещено. Подробнее