Вход Регистрация войти через:
Автомобили в Автомобили в Саратове — auto64.ru Блокнот

Разделы:

Незаменимый помощник коммунальных служб - МКСМ 800

На сегодняшний день большинство коммунальных служб, строительных организаций и промышленных предприятий выбирают для работы в труднодоступных местах мини погрузчик МКСМ-800.

Мини погрузчик МКСМ 800 универсален тем, что находит широкое применение на небольших, замкнутых или тесных территориях, где невозможно или невыгодно использовать крупногабаритную технику. Например, МКСМ 800 непринужденно работает в цехах заводов, складских помещениях, на узких улочках, дорожно-строительных и жилищно-строительных объектах и т.д. Кроме того, именно эта модель мини погрузчиков МКСМ является актуальной среди других видов коммунальной техники.

Среди всех преимуществ и достоинств погрузчика МКСМ 800 самым основным является широкий диапазон рабочих температур: от -40 до +50°С. Благодаря этому МКСМ 800, как ни один другой мини погрузчик, идеально подходит для работы в непредсказуемых российских условиях.

При перевозке, погрузке и других вариантах грузовых операций со штабелируемыми материалами и различными длинномерными грузами применяется подъемно-транспортное оборудование, устанавливаемое на МКСМ 800. Любое навесное оборудование, устанавливаемое на МКСМ 800 расширяет деятельность мини погрузчика в производственных цехах, на складах и таможенных терминалах.

Коммунально-хозяйственные службы отдают должное маневренности мини погрузчика МКСМ 800 в уходе за дорогами, тротуарами, пешеходными дорожками, аллеями и другими территориями. В основную комплектацию МКСМ 800 входит дорожная щетка с шириной захвата 2м для сбора пыли, песка, грязи и очистки от мусора помещений, тротуаров в летнее время. Машина также комплектуется бункером-накопителем и системой увлажнения.

В зимнее время незаменимое навесное оборудование для МКСМ 800 - разбрасыватель противогололедных материалов РПМ-04 с бункером, вместимостью 0.4 куб. м. Гидромотор МГП-100 путем цепной передачи осуществляет привод распределителя. Площадь разбрасывания РПМ-04 столь широка, что его применяют не только для посыпки дворовых территорий, дорог, улиц, но даже аэродромов.

Фрезерно-роторный снегоочиститель, комплектуемый на МКСМ 800 широко применяется при уборке дворовых и парковых зон, подъездных дорог, открытых складов и территорий предприятий от снега.

Скорость движения МКСМ 800 не велика, но он плавно меняет направление движения и скорость до 10 км/ч, а также разворачивается на месте. Это обуславливается независимым бесступенчатым изменением скоростей вращения правой и левой коробки передач объемным гидроприводом. Основное управление мини погрузчиком осуществляется двумя джойстиками, встроенными в боковые панели. Самыми ключевыми достоинствами МКСМ 800 являются широкий обзор с места оператора, удобство обслуживания и оперативная замена навесного оборудования.

Компания Агема занимается продажами и техническим обслуживанием МКСМ-800, доставка собственным транспортом в любой регион России. Сервисный центр компании Агема осуществляет ремонт МКСМ 800 и установку навесного оборудования.

Источник: http://agemarus.ru/cgi-bin/go.pl?i=1741


© 2005-2015 Автомобили в Саратове

Использование любого материала с сайта без указания активной ссылки на сайт auto64.ru запрещено. Подробнее