Вход Регистрация войти через:
Автомобили в Автомобили в Саратове — auto64.ru Блокнот

Разделы:

Эвакуаторы в Москве это дешево!

В настоящее время большинство проблем, которые возникали у автомобилистов еще лет двадцать назад, отходят в прошлое. В столичном регионе уже не увидишь автомобили, которые буксируют на мягкой или жесткой сцепке при помощи троса. А все дело в том, что эвакуаторы в Москве это дешево.Эвакуатор – более высокий уровень автомобильного сервиса и нет необходимости, преодолевая пробки и заторы, создавая угрозу движению, буксировать неисправный автомобиль на станцию технического обслуживания, или в гараж.

Да, вызвать эвакуатор дешево. Но существует множество причин, которые могут затруднить вызов службы технической поддержки. Это с первого взгляда, кажется, что нет ничего проще, чем используя визитку, которая небрежно валяется в бардачке, записи из записной книжки, которая появилась благодаря информации из интернета или других источников, вызвать эвакуатор в то место, где с вашим железным другом произошло несчастье.

На самом деле, не все так просто. Существует масса факторов, на которые необходимо обращать внимание. Первое, на что стоит обращать внимание, это то, как с Вами общаются по телефону. Как правило, трубку берет диспетчер, и от его профессионализма зависит почти весь процесс эвакуации автомобиля. Следует также отметить тот факт, что если вы пользуетесь эвакуатором впервые, возможны различные мошеннические схемы. Например, посредники дают рекламное объявление о том, что они оказывают услуги по эвакуации автомобилей, а на самом деле за ними нет никого, ни структуры, ни технических возможностей осуществить помощь автомобилю на дороге. Как правило, посредники лишь перебрасывают заказы на крупные компании, которые занимаются эвакуаций машин на достаточно высоком и профессиональном уровне, не забывая при этом брать достаточно нескромное комиссионное вознаграждение, эвакуаторы в Москве прибыльный бизнес и мошенников необходимо остерегаться, доверяя только крупным компаниям, которые зарекомендовали себя на столичных дорогах, как профессионалы своего дела.

Рассмотрим вызов эвакуатора с позиции того, как не надо вызвать службу технической поддержки. Итак, вы обратились к посредникам, сами того не ведая. К чему это может привести, если не учитывать резко возросшие затраты на эвакуацию Вашего автомобиля?

Прежде всего, это потеря времени. Если компания, которая предоставляет услуги - это однодневка или заказ происходит через диспетчеров-посредников, то в большинстве случаев, эвакуатор опаздывает на достаточно значительный период времени. Если это летний период, то час ожидания ничего не значит, вы только начинаете нервничать, а вот зимой, в мороз, крайне не хотелось бы, попадать в такую ситуацию. А позвонив диспетчеру, вы узнаете о множестве причин, которые мешают эвакуатору добраться до места назначения. В большинстве случаев, отговорками служат сложная дорожно-транспортная ситуация, связанная с пробками на основных автомагистралях. Но вам от этого не легче. На самом деле эвакуатор, в это время, выполняет другой заказ, а диспетчеру-посреднику важен процент от сделки, поэтому затянуть время - это дело святое, в результате чего и начинают клиенту рассказывать сказки и автомобильные страшилки. А если заказ срывается, то звонить диспетчеру-посреднику вообще бесполезно. Никто трубку не возьмет. Даже если эвакуатор приедет на место, где стоит Ваш неисправный автомобиль, но нет гарантии того, что машина для эвакуации находится в надлежащем техническом состоянии, и вообще предназначена для перевозки неисправных автомобилей. Может быть, что эвакуатор – это переделанная машина для перевозки овощей, неизвестного года выпуска. Поэтому, необходимо доверять профессионалам.


© 2005-2015 Автомобили в Саратове

Использование любого материала с сайта без указания активной ссылки на сайт auto64.ru запрещено. Подробнее