Вход Регистрация войти через:
Автомобили в Автомобили в Саратове — auto64.ru Блокнот

Разделы:

Турция станет поставщиком запчастей Чери оптом.

Мир облетела новость о том, что на территории Турции будет построен новый автомобилестроительный завод. Промышленный комплекс будет выпускать автомобили под маркой Chery, приводимые в движение электроэнергией частично от аккумуляторов, частично от топливных систем. К сведению, в России «прижились» две модели этого китайского завода-гиганта - Chery Tiggo и Chery Fora.

Если кто-то из вас помнит, данная информация проскальзывала в блогах еще год назад. Однако планам компании помешали последствия мирового кризиса. Кстати, надо отметить, что в трудные для общественности годы запчасти Чери Фора оставались доступными. Компания Chery вела грамотную ценовую политику, благодаря чему каждый владелец китайского автомобиля чувствовал себя защищенным. Итак, ровно год спустя, инвесторы начали застройку территории общей площадью 2 млн кв. м. близ Стамбула.На основании двухстороннего договора к возведению промышленного комплекса приступила компания «Mermerler Group».

Европейский партнер оценил проект в 500 млн долларов США. Завод будет построен в городке Сакарья Карасуйского района. Производственная мощность предприятия составит 20 тыс. автомобилей в год, а значит, в ближайшие пять лет с конвейра сойдут 100 тыс. единиц продукции. Уже в первый год на предприятии будут работать 3000 человек, число которых увеличится с расширением производства. В планах «Mermerler Group». Построить торговый центр и гостиницу для туристов и деловых партнеров. К сведению, компания владеет 50% капитала и сетью официальных представительств по всему миру, куда будут поставляться запчастей чери оптом.

Уже известно, что первыми моделями станут грузовая и две легковые модели авто. Нам известна одна из них – это модель под названием "Niche", китайская модификация "A3". В основу проекта положена новейшая разработка "Phinifarin". Автомобили будут производиться по немецким технологиям, но следить за автоматизированным производством будут турки и китайцы. Предполагается, что продукция Chery – новые электромобили – будет пользоваться успехом, благодаря немецкой составляющей. Ведь как известно, «немецкое» - синоним «качественного», а значит, безопасного. Мы радуемся за полюбившуюся марку Chery, однако в глубине души знаем, что «российским» Fora и Tiggo конкуренция не грозит. Модификация завоевала сердца россиян с первого километра пробега по родной земле. Отлаженная работа авто и доступность запчастями Черри Тиго и других моделей соответствуют высоким требованиям автолюбителей.

А вы уже знаете подробности о строительстве автомобильного завода в Турции? Скоро и на российских дорогах появятся новые электромобили от Chery. Машины из Китая покорили сердца автолюбителей-соотечественников благодаря доступности запчастями Черри Тиго и Фора.


© 2005-2015 Автомобили в Саратове

Использование любого материала с сайта без указания активной ссылки на сайт auto64.ru запрещено. Подробнее