Вход Регистрация войти через:
Автомобили в Автомобили в Саратове — auto64.ru Блокнот

Разделы:

Нужна машина? Ауди Центр Москва непременно поможет Вам!

Компания «Ауди Центр Москва» производит реализацию и сопровождение автомашин немецкого гиганта AudiAG, весьма популярных как в РФ, так и по всей земле. Специалисты компании осознают, что приобретение автомашины – весьма ответственный шаг в жизни любого водителя, вот почему могут предложить помощь в подборе и приобретении. Автосалон Ауди владеет помимо полного ряда автомобилей, производимого компанией, еще и отделом запчастей, которые помогают подчеркнуть Ваш стиль. Помимо типовых вариантов комплектаций, вы всегда сможете приобрести свой уникальный автомобиль с нужным только Вам набором тюнинга и функций. Вам требуется просто-напросто зайти в наш автосалон.

«Ауди Центр Москва» является официальным дилером концерна Ауди, а это предоставляет дополнительные преимущества потребителю, скажем:

Модельный ряд автомашин Ауди

Одной из разновидностей автомашин, пользующихся повышенным спросом в России, остаются автомобили А1. Оригинальный образ, удовлетворяющий тенденциям компании Audi, надежные моторы и разумная цена делают этот удобный автомобиль очень заманчивым.

Модели линейки Audi Allroad, с которыми дилер Ауди знакомит нас в собственных центрах, считаются одними из самых наглядных разновидностей распространенного в странах Европы класса Гольф. АудиA3 предлагается клиенту как трех или пяти дверный хэтчбек.

Линейка авто сегмента D представлена Ауди А4, которые имеют большой выбор двигателей и типов конфигурации. Представляется кузовами седан. Для использования в условиях плохих автодорог, что очень важно для Российской Федерации, была выпущена модификация модели АудиA4 Allroad, которая выделяется повышенным клиренсом, увеличенными колёсными арками с колёсами большего диаметра, достаточно производительными двигателями, сопутствующим обвесом и постоянным полным приводом.

Автомобиль сегмента Е AudiA6 имеет большую гамму двигателей и видов конфигурации и является лидером в своём сегменте. Также представляется универсалом AudiA6 Allroad.

Флагман концерна AudiAG, изысканный автомобиль АудиA8, сочетает в себе удобство и динамику, кроме того обладаем большим комплексом функций, свойственных сегодняшнему авто премиум-сегмента. Для очень взыскательных покупателей производится модель AudiA8L с расширенной колёсной базой, что улучшает уровень комфорта задних пассажиров.

Дань времени

Компания AudiAG считается образцом моды в популярном сегменте четырехдверных купе, приобретающем все большую известность повсюду.

Линия автомашин АудиA5 имеет единую платформу с авто А4, хотя отличается весьма изящными и плавными формами кузова. Представлена 4-хдверным кабриолетом или купе.

AudiA7 построен на базе А6, при этом, тоже обладает весьма уникальным и элегантным экстерьером. Представляется в кузове четырёхдверное купе.

Отличное объединение динамичности с комфортабельностью

Для поклонников «заряженных» автомобилей серий А4, А3 и А5 инженерами компании АудиAG были созданы модификации с префиксом S, отличающиеся от обычных версий очень производительными моторами, спортивной подвеской, обвесом и бампером с очень «агрессивным» дизайном, а так же гоночными сидениями и элементами спортивности в отделке салона.

Ценители типичных родстеров высоко оценят маневренность и лёгкость, свойственную машине АудиTT. Для поклонников экстремальной, чрезвычайно быстрой езды сотрудники «Ауди Центр Москва» посоветуют суперкар AudiR8, который создавался с использованием технологий из сферы автогонок.

Ценителям динамичных развлечений придутся по вкусу автомобили линии Q, представляемые авто AudiQ3, Q5 и внедорожником AudiQ7.

Итак, «Ауди Центр Москва» сможет удовлетворить любые запросы клиента, потому как ряд моделей завода АудиAG покрывает фактически все сегменты общемирового авторынка.


© 2005-2015 Автомобили в Саратове

Использование любого материала с сайта без указания активной ссылки на сайт auto64.ru запрещено. Подробнее