Вход Регистрация войти через:
Автомобили в Автомобили в Саратове — auto64.ru Блокнот

Разделы:

Грузовой автомобиль Great Wall Wingle

Четвертой разновидностью грузового авто от Great Wall стал Great Wall Wingle. Ожидается, что этот турбоприводный пикап станет не менее популярным в России, чем его предшественники. Great Wall Wingle представляет собой воплощение классического китайского дизайна.

Главной новинкой этого автомобиля стал турбодизельный двигатель GW 2.8 ТС-2. Двигатель лицензированный, и это видно сразу. Разработчики этого двигателя постарались максимально снизить шум и вибрации, а также привести выбросы к экологическим нормам. Его максимальная мощность 95 л.с., крутящий момент – 225 Нм, объем – 2,7 литра. На трассе производители обещают экномичность до 9 литров на 100 км пути. Важным преимуществом двигатели Great Wall Wingle является простой запуск при минусовой температуре. Даже при -35 градусах машина заведется без проблем.

Интерьер Great Wall Wingle может конкурировать с другими последними автомобилями. В нем есть и кондиционер, и электропривод стекол, и регулируемая рулевая колонка. Благодаря гидроусилителю ABS Great Wall Wingle получает превосходную управляемость. Безопасность гарантируют фронтальные подушки безопасности, регулируемые ремни и специальные вставки в дверях. Great Wall Wingle оснащен приводом с пониженной передачей, подвеска длинноходная, поэтому бездорожье ему нестрашно.

Цена на Great Wall Wingle варьируется в зависимости т его комплектации. За автомобиль в полной комплектации с полным приводом будет стоить от 16 500 до 19 300* долларов. В список базового оснащения входит гидроусилитель рулевого управления, центральный замок, кондиционер, магнитола, легкосплавные диски в 16 дюймов и расширитель колесных арок.

Great Wall Coolbear – это еще один продукт от Great Wall. Дизайн автомобиля несколько непривычен, этой своей незаурядностью он и привлекает множество автолюбителей. Конечно эта можель немного скопирована с моделью Тойоты Scion xB. Однако в России Great Wall Coolbear более известен, нежели оригинал. Странный для европейского и российского глаза автомобиль обладает популярным дизайном для Китая. Аудиторию, заинтересованную в автомобиле с подобным дизайном, китайские автопроизводители определили как «молодые эгоисты». И не спроста. Американский Scion xB имел большой успех у школьников, которые недавно получили права. Ну а если не повезло школьникам, покупайте запчасти )

Крыша Great Wall Coolbear находится достаточно высоко, так что возникает ощущение, что в автомобиль не садишься, а входишь. Водительское место достаточно просторное. Руль хоть и выполнен из недорого пластика, на ощупь достаточно приятен. Руль по высоте не регулируется. В центре консоли расположена магнитола, чуть ниже – регуляторы управления климатом. Место для пассажира просто огромное, хотя для багажа места позади пассажирских сидений не так уж много. Зато во всем салоне очень много самых разных мест, где можно положить походную мелочь. Автомобиль оснащен парктроником.

Двигатель работает практически бесшумно. Что для такого недорогого автомобиля большой плюс. Конечно 105 л.с. – не так уж много, однако из-за высокой посадки и обилия стекол кругом кажется, что автомобиль ездит очень быстро и резво. Ускорение проходит просто и без особых осложнений. У Great Wall Coolbear также превосходная упругая подвеска. В России цена на Great Wall Coolbear совсем немного – от 440 000 до 523 000* рублей.


© 2005-2015 Автомобили в Саратове

Использование любого материала с сайта без указания активной ссылки на сайт auto64.ru запрещено. Подробнее