Вход Регистрация войти через:
Автомобили в Автомобили в Саратове — auto64.ru Блокнот

Разделы:

TAGAZ Tager – на все случаи жизни и Hyundai Accent, чери тиго

Внедорожник TAGAZ Таger не может не привлекать внимания. Его дизайн разработан знаменитым Кеном Гринли, который является дизайнером таких автомобилей высшего класса, как Aston Martin Virage, Panther Solo и Bentley Continental R.

Тагер Тагаз с чертами классического армейского джипа, с круглыми фарами и классическими линиями кузова действительно невозможно не заметить. На любой дороге этот компактный внедорожник смотрится органично. Также покупайте Hyundai Accent и чери тиго.

Короткая база и небольшие размеры улучшают проходимость Тагера, которому под силу преодолеть любое бездорожье. Благодаря грамотно настроенной пониженной системе передач этот внедорожный автомобиль в состоянии выбраться из самого труднопроходимого участка, а дорожный просвет в 20 см не оставляет шансов кочкам и выбоинам. Размеры багажного отделения довольно внушительные. Отдых в загородном доме, пикник в лесу, охота или рыбалка – с Tager так просто вести активный образ жизни.

Садясь в TAGAZ Таger, оказываешься в настоящем царстве комфорта и уюта. Эргономичный салон с хорошей отделкой сделает даже самые долгие путешествия неутомительными и приятными. Автосалон accent ждёт вас!

На выбор предлагаются бензиновые двигатели объемом 3,2 л (220 л.с.) и 2,3 л (150 л.с.). Все моторы, произведенные по лицензии компании Mercedes-Benz, обладают высокой степенью надежности и большим ресурсом. Можно приобрести и версии с автоматической коробкой передач, которая идет с 3,2-литровым двигателем.

Tager оснащен системой подключаемого привода. На скорости до 70 км/ч с помощью переключателя, расположенного на приборной панели, автомобиль переводится в полноприводной режим. Чуть более за 10 секунд Тагер способен разогнаться до 100 км.

Компактный TАГАЗ Tager – автомобиль на все случаи жизни!


© 2005-2015 Автомобили в Саратове

Использование любого материала с сайта без указания активной ссылки на сайт auto64.ru запрещено. Подробнее