Вход Регистрация войти через:
Автомобили в Автомобили в Саратове — auto64.ru Блокнот

Разделы:

Чем дешевле тачка, тем крепче сон



Правда ли, что , чем дороже автомобиль, тем тревожней сон? Стереотип….. Почему дяденька, который вкусно объелся в ресторане всяческих вкусностей, выпил вкусного вина и приехал домой на крутом Range Rover своей мега красной подружкой будет тревожно спать? Наверное при таком раскладе, его сон будет чуть послаще сгущенного молока.

Его авто запаркован в подземном паркинге, который охраняется, на кастинге отобранном охранником, а система сигнализации его автомобиля на уровне системы сигнализации новейших кейсовых систем. Да ещё и противоугонная система стоит. И попробует кто-то приблизиться к машине. Агент  007 (тот, которого на кастинге отобрали, намнёт уши. Обидчику, ещё и заставит  машину помыть в компенсацию. Шины , явно не ТМ Росава  парнишка вычистит до лоска. А лобовое стекло. Будет ярче северного сияния!

А теперь смотрим на ситуацию с другой стороны. Range Rover куплен в кредит менеджером среднего звена. Наш герой приехал из города черешен Мариуполь и снял квартиру на Виноградаре (трёхкомнатную! Немаловажно) денег на житиё достаточно в рамках «отдать за квартиру нормально пообедать в Пузатой Хате и зависнуть в пятницу в Динамо-Люкс. Ну а на паркинг для Ровера денег маловато…. А он же ещё и кредитный. Вот и сидит трудяга до 3-х ночи на подоконнике и любуется своим мощным другом, что бы Виноградаревские пацанчики не полезли за магнитолой. Было бы может чуть полегче, если бы сигналка была…. Но покупка этого атрибута отложена, (все денежки рассчитаны) на паркинг – дорого…… и снова замкнутый круг и бессонные ночки. А завладел бы Chevrolet Lachetti? Всё обошлось бы намного дешевле и сон был бы покрепче.

Так что крепость сна владельца крутого автомобиля зависит от его статуса в этой жизни. Так что, по средствам жить очень полезно, уважаемые «мечтатели о дорогих тачках»



© 2005-2015 Автомобили в Саратове

Использование любого материала с сайта без указания активной ссылки на сайт auto64.ru запрещено. Подробнее