Вход Регистрация войти через:
Автомобили в Автомобили в Саратове — auto64.ru Блокнот

Разделы:

Кому нужны курсы экстремального вождения

Для многих экстремальное вождение ассоциируется с гонками по городским улицам на больших скоростях, адреналином. На самом деле, экстрим – это не только большие скорости, это еще и преодоление всевозможных сложностей на дорогах. Поэтому на сегодняшний день вождение автомобиля по дорогам любого мегаполиса является экстремальным – аварийные ситуации случаются на каждом шагу.

Например, немало аварийных ситуаций создает скользкая дорога в холодное время года. курсы экстремального вождения помогут выработать молниеносную реакцию на всевозможные изменения обстановки на дороге, научиться прогнозировать действия других водителей, чувствовать себя уверенно, а следовательно, избежать аварий.

На безопасность дорожного движения существенно влияет человеческий фактор, это общеизвестный факт. Немало водителей выезжает на дорогу, имея достаточно низкий уровень техники управления автомобилем, зато их самооценка частенько зашкаливает, а риски при вождении осознаются плохо. Навыки экстремального вождения помогут защититься от подобных «ассов». Зачастую, переоценка водительских способностей и экстремальное вождение провоцируются мощностью и удобством управления современными автомобилями. Чего только стоят все эти системы безопасности, которые контролируют работу машины. Вот и кажется, что с таким автомобилем ничего не страшно. В итоге, водители легкомысленно на большой скорости въезжают в тоннели, осуществляют другие рискованные маневры, в том числе, на критических скоростях и дистанциях.

Все эти замечания относятся не только к новичкам, но, к сожалению, и к профессионалам. Они забывают, что очень важно, чтобы их маневры не создавали опасность для них самих и других водителей. Обеспечение максимальной безопасности для себя и других участников движения – вот основная задача водителя, и это следует помнить всегда.

Чтобы ничего страшного на дороге не случилось, нужно учиться правильно оценивать ситуацию на дороге, быстро принимать правильные решения, блестяще управлять автомобилем. Подобным навыкам учит школа экстремального вождения. Дорога туда лежит водителям, которые хотят не только усовершенствовать свои навыки вождения, но и научиться оценивать свои возможности на дороге, а возможно, и преодолеть некоторые психологические барьеры.

www.extrimdrive.ru; Запись на курсы: 8 (495) 727-62-15; 9.00 - 23.00, без выходных.


© 2005-2015 Автомобили в Саратове

Использование любого материала с сайта без указания активной ссылки на сайт auto64.ru запрещено. Подробнее