Вход Регистрация войти через:
Автомобили в Автомобили в Саратове — auto64.ru Блокнот

Разделы:

ATV мототехника с гарантией

Сделаем небольшой экскурс по проведенному ранее тест-драйву двух квадроциклов ATV класса. На тест-драйв были приглашены как профессионалы, так и просто любители хорошего отдыха. Справедливости ради нужно отметить, что для любительского использования квадроцикл все еще является экзотическим явлением. Что нам известно о квадроциклах? Пожалуй, британское наименование квадроцикла ATV («All Terrain Vehicle»), то есть «транспорт для перемещения по самому сложному рельефу», говорит само за себя. На тест-драйве были представлены два варианта практической модификации квадроцикла: первый, двухместный (ATV500 МАХ) и второй, одноместный (ATV 500). Любопытно, что стоимость BALTMOTORS ATV с экспортными комплектующими оказалась на порядок ниже стоимости «родичей», соперников по классу.

Как правило, каждый производитель ATV мототехники с гарантией применяет собственные технологические процессы и оптимальное сочетание материалов, но в целом технология производства остается одинаковой для всех. Большинство мото техники выпускается с использованием подобных технологий и методов, как правило, их основа - это накатанный, проверенный временем технологический процесс. Отрасль постоянно развивается, поэтому использование новых методов и технологий просто необходимо. Применение новых высокотехнологичных и легковесных материалов дало возможность решить ключевую задачу и проблему квадроциклов - их большого веса. Последние разработки дают возможность усилить и защитить всевозможные узлы в зависимости от необходимости, что хорошо сказывается на безопасности эксплуатации ATV мототехники.

Благодаря достаточно сильному для квадроциклов мотору (рабочий объем 493 см3), BALTMOTORS ATV подходит под определение ATV мототехника с гарантией. За счет вариатора такой квадроцикл попадает в список довольно простых и удобных в управлении ATV. Как выяснилось, показанная модификация приспособлена не только для езды по бездорожью, но и для дорог с нормальным дорожным покрытием. Она годится и для вояжей на охоту, рыбалку, для работы в приусадебном хозяйстве, ну и, конечно же, для прогулочных целей, отдыха и наслаждения, в чем получилось удостовериться гостям презентации в будничный денек. У данного транспортного средства возвышенная проходимость по бездорожью, но лихаческий характер езды на твердом бездорожье квадроцикл может не простить, так как существует высокая вероятность перевернуться или попасть в нелепую ситуацию (в лучшем случае).

В общем, участники тест-драйва остались с незабываемыми впечатлениями, квадроцикл вскружил голову всем присутствующим и пришелся по душе каждому, даже самым большим скептикам. Гости представления получили возможность почувствовать себя в роли настоящего экстремала на серьезном бездорожье.

В рамках всего мероприятия было намечено показательное выступление спортсменов из крупнейших клубов, однако из-за климатических условий ожидаемое водное зрелище пришлось на время отложить, но и без него тест-драйв прошёл "на ура". Во второй половине дня посетители начали активно разъезжаться по домам загоревшие и довольные, оставив в памяти массу впечатлений и эмоций.


© 2005-2015 Автомобили в Саратове

Использование любого материала с сайта без указания активной ссылки на сайт auto64.ru запрещено. Подробнее