Вход Регистрация войти через:
Автомобили в Автомобили в Саратове — auto64.ru Блокнот

Разделы:

Машины Bentley - роскошь и изящество в повседневной жизни.

Латинская фраза "Diem spirit!" ("Лови момент!") безусловно была девизом компании Бентли, и идеально отражает душу этого великолепного автомобиля. Bentley, утончённый, комфортабельный, быстрый, в состоянии неторопливо проехать по улице города, а в состоянии вихрем промчаться по деревенской дороге через серию крутых поворотов.

И в то же время едва ли Вы найдёте более люксовый автомобиль. Уникальная атмосфера, в которой сочетаются суперсовременные технологии и полированный шпон из настоящей древесины, холодный отсвет нержавеющей стали и тонкий аромат кожи, формируют абсолютно неповторимый дизайн.

Вы больше никогда не сядете в другую машину, если Вы хоть раз сидели за рулём Бентли (Bentley). Две тонны снаряжённой массы легко разгоняются восьмицилиндровым двигателем Бентли (Bentley), имеющим мощность почти в пять сотен лошадиных сил, имеющим объём 6,75 литра, до трёх сотен километров в час.

Надёжность помимо силы и скорости является одной из отличительных черт Бентли (Bentley). Хотя на создание автомобиля в наше время уходит не более нескольких часов, компания Бентли по праву гордится качеством своей ручной сборки. Качественно наблюдая за всеми выполняемыми вручную этапами сборки, компания Bentley добивается почти полного отсутствия внезапных поломок, а бортовой компьютер своевременно сделает напоминание о таких незначительных деталях, как появление окалины на свечках или нуждающееся в замене масло.

Запчасти Bentley доступны почти в любой из трёх сотен стран мира, и это также говорит в пользу фирмы. Высоконадёжность машины такова, что на ней можно прокатиться несколько сотен тысяч километров даже без профилактических техосмотров, что уж там говорить о крупном ремонте.

Однако если Вы действительно дорожите своей машиной, то, без сомнения, никогда не позволите случиться такой ситуации. И если на панели бортового компьютера возникнет сообщение о необходимости сделать проверку или поменять, например,фильтры Bentley, вовремя отдадите машину в официальный сервис-центр.

Впрочем нужно заметить, что под маркой Bentley производят не только автомобили, но и спектр изящных и стильных аксессуаров Bentley. брелок для ключей с узнаваемой "крылатой" эмблемой, визитница для кредитных карт, папка из натуральной чёрной кожи для документов с выгравированной буквой "B", все они станут приятным и милым подарком близкому человеку, и как сам Bentley займут достойное место в его сердце.


© 2005-2015 Автомобили в Саратове

Использование любого материала с сайта без указания активной ссылки на сайт auto64.ru запрещено. Подробнее