Вход Регистрация войти через:
Автомобили в Автомобили в Саратове — auto64.ru Блокнот

Разделы:

Тюнинг автомобилей BMW

Собственники машин в последнее время озабочены поиском нетривиальных элементов дороаботки автомобилей BMW. Однако искать-то нет необходимости – вот оно все на виду, только выбирай. Прикручивай и радуйся рокоту спортивного выхлопа и восхищенным взглядам зевак.

Идея индивидуализма овладела умами автолюбителей, даже владельцев BMW. Ответом на вопрошение как сделать свой черный бумер неповторимым, стал тюнинг автомобилей BMW. Например, необычный тюнинг бмв е39 не просто выделяет автомобиль относительно других той же молдельной принадлежности. Изменяется восприятие дизайна, управляемость, звук выхлопа. Чтобы купить бампер бмв и выполнить простейший тюнинг BMW магазин известного профиля с заискивание представит на обзор не только бампер, но и прочие обвесы бмв. Любые обвесы на бмв: бампер, пороги на бмв, спойлер на бмв самой оригинальной формы – можно получить и через интернет магазин.

В наши дни в магазинах, реальных и виртуальных, доступна разнообразная оптика бмв. Да не просто оптика, а произведения тюнингового искусства. Например, встроенными в фары на бмв LED или светодиодными же ангельскими глазками уже мало кого удивишь, а вот фары на бмв с затемненными фонарями или тонироваными стеклянными колпаками – это уже что-то. Даже найти такую модную штуку, как карбоновый капот бмв, не будет проблемой. Однако современные технологии предоставляют воззможность изготовить в принципе любую часть кузова авто из карбона – не тяжелого, надежного и стильного материала. Красота суть не главное, когда производится тюнинг автомобилей BMW, важнее все-таки практические соображения. Так, обвесы бмв настраивают аэродинамику кузова, обеспечивая прижимную силу на повышенных скоростях и понижая сопротивление лобового потока воздуха.

Благодаря тюнингу улучшаются технические параметры автомобиля. Завистливым взглядом провожаете по-спортивному поющий ваген? Никто не препятствует приобрести соотвествующий прямоточный глушитель на бмв и поставить на свой автомобиль. Вот и ваш автомобиль уже утробно рычит. А еще и 5-10 лошадиных сил под капотом добавилось. Откуда? Стандратный глушитель душит не только звук, но и мощность, которая расходуется на выталкивание выхлопных газов извилистыми ходами выхлопной системы.

Мощность увеличивается и эту мощность необходимо донести до дороги – как раз там она превращается в движение. Звеном в этом переносе выступает подвеска автомобиля. Подвеска бмв, сама по себе отлично выполненная, может быть усовершенствована до абсолютного качества с помощью спец набора пружин и растяжек. После того это будет сделано, можно спокойно пробовать, на что же способна машина после тюнинга. Подобное желание после тюнинга автомобиля появится обязательно…


© 2005-2015 Автомобили в Саратове

Использование любого материала с сайта без указания активной ссылки на сайт auto64.ru запрещено. Подробнее