Вход Регистрация войти через:
Автомобили в Автомобили в Саратове — auto64.ru Блокнот

Разделы:

Ремонт подвески, ходовой части автомобиля

Необходимо следить за работоспособностью ходовой части автомобиль, так как это влияет на безопасность участников дорожного движения и непосредственно на водителя и его пассажиров.

Конечно, можно эксплуатировать автомобиль и с неработающими амортизаторами, но при этом автомобиль будет постоянно раскачиваться на дороге при любой ее неровности. В таком состоянии ваш автомобиль плохо держит трассу на высокой скорости и срочно нужен ремонт ходовой части.

Также необходимо учитывать и возникающие при торможении проблемы в тех случаях, когда у автомашины неисправны амортизаторы. Тормозной путь с плохо работающими амортизаторами у автомобиля увеличивается, снижается сцепление колес с проезжей частью.Если автомобиль имеет систему антиблокировки тормозов, то здесь особенно необходимо уделять внимание их работоспособности. Так как на неровной дороге колеса такого автомобиля будут отрываться от земли из-за плохого гашения колебания неисправными амортизаторами. В этот момент происходит следующая ситуация, когда на неровной дороге колеса вашего автомобиля на миг отрываются от земли, и в этот момент нажать тормоз, тут же происходит блокировка. Естественно антиблокировщик это сделает за считанные секунды, соответствующая система на долю секунды отключает тормоза. В моменты же касания колес с трассой, ваш автомобиль способен потерять управление из-за отказа этих тормозов. Неисправность амортизаторов также способствует быстрому утомлению водителя за рулем автомобиля из-за усилий, потраченных на удержание автомобиля на дороге. Да и большой риск оказаться участников дорожного происшествия и получить телесные повреждения. Не экономьте на своем здоровье, следите за исправностью ходовых деталей вашего автомобиля производите регулярно замену и ремонт амортизаторов.


© 2005-2015 Автомобили в Саратове

Использование любого материала с сайта без указания активной ссылки на сайт auto64.ru запрещено. Подробнее