Глава ГИБДД пожаловался на плохой ремонт дорог в Саратове

10 октября 2018 07:30

Глава ГИБДД города Алексей Новиков поднял проблему гарантийного ремонта дорог на территории Саратова.

Как он заявил на проходящем в эти минуты ПДС, после обследования городской автоинспекцией был выявлен ряд недостатков - как в центре города, так и на окраинах.

Зампред комитета дорожного хозяйства, транспорта и благоустройства Сергей Кузнецов сообщил, что проблема очень острая и привел в пример улицу Танкистов, которую, по его словам, после вскрышных работ не приводят в нормативное состояние уже год.

"Светлана Абузяровна. Мы больше письма не пишем. В суды подавайте", - отрезал глава города Михаил Исаев.

Далее собравшиеся приступили к обсуждению ситуации с благоустройством дворовых территорий. Как доложил председатель комитета по ЖКХ Александр Мышев, в прошлом году в рамках программы благоустроили 95 дворов и бульвар по улице Рахова.

"В 2018-2022 годах в рамках программы запланировано благоустройство 1228 дворовых территорий 2494 многоквартирных домов и 61 общественной территории. Общий объем программы прогнозно составит 18 млрд. 557 млн. 506 тыс. рублей", - сообщил Мышев.

Он дополнил, что по состоянию на 8 октября, завершены работы по благоустройству 43 дворов 63 домов, проводятся работы еще по 12 территориям. Также оплачены работы по 21 дворам на сумму 52 млн.817 тыс. рублей.

Источник: Взгляд-инфо

Поделиться: