Вход Регистрация войти через:
Автомобили в Автомобили в Саратове — auto64.ru Блокнот

Разделы:

Землеройный универсал: экскаватор-погрузчик ЭО 2626

На сегодняшний день экскаватор-погрузчик ЭО 2626 на базе трактора Беларус 82.1 является самой востребованным экскаватором-погрузчиком на рынке строительной техники среди отечественных производителей. В этом экскаваторе-погрузчике реализованы функции колесного экскаватора и фронтального погрузчика, что делает его незаменимым при выполнении землеройных и погрузочно/разгрузочных работ.

Основное назначение экскаватора-погрузчика ЭО 2626 - рытье траншей, колодцев под канализационные люки, строительство фундаментов, планировка и погрузка грунта в автотранспорт и многое другое.

В компании Агема всегда в наличии экскаватор-погрузчик ЭО 2626 в Казани. Возможна доставка в любые регионы России собственным транспортом.

Функциональность экскаватора-погрузчика можно увеличить в несколько раз благодаря широкому ассортименту навесного оборудования, устанавливаемого на него. Наиболее распространенным навесным оборудованием на экскаватор-погрузчик ЭО 2626 являются: бульдозерный отвал – для выполнения планировочных работ; узкий экскаваторный ковш – для рытья траншей под газопроводы, водопроводы и прокладки кабелей; гидромолот – для работы во время зимы и другое оборудование. Тем самым, покупая технику, укомплектованную всем необходимым дополнительным оборудованием, владелец получает максимальную прибыль, выполняя широкий спектр землеройных и погрузочных работ.

Для удобства эксплуатации ежегодно экскаватор-погрузчик ЭО 2626 модернизируется и дорабатывается. Одним из последних нововведений в конструкцию машины стала установка итальянских гидрораспределителей – самый важный элемент, который распределяет поток масла на рабочие органы машины и приводит их в действие. Благодаря установке итальянской гидравлики на экскаватор-погрузчик ЭО 2626 удалось добиться максимальной производительности машины, и экономии на сервсном обслуживании и ремонте.

Техническое описание экскаватора-погрузчика:
ЭО 2626 изготавливают на базе серийных пневмоколесных тракторов небольшой мощности и фронтальных погрузчиков. Это мобильные малогабаритные землеройные машины с большим числом (до 25) сменных видов рабочего оборудования. Наиболее эффективно их используют в стесненных условиях, а также при небольших объемах рассредоточенных земляных работ.

Основным рабочим органом экскаватора-погрузчика ЭО 2626 обычно служит унифицированный ковш прямой и обратной лопат вместимостью 0,2...0,3 м3. Сменными являются узкий и специальный ковши для рытья узких траншей, погрузочные ковши вместимостью 0,2...0,6 м3 крановая подвеска грузоподъемностью 0,3...0,8 т, грейфер вместимостью 0,2...0,3 м3, однозубый рыхлитель, гидравлический молот, грузовые вилы, буровое оборудование, захват для укладки бордюрных камней, оборудование обратная лопата со смещенной осью копания для рытья траншей вблизи зданий и сооружений и т.п. Рабочее оборудование заменяется машинистом непосредственно на строительном объекте.

Для экскавации грунта экскаватор-погрузчик ЭО 2626 устанавливают на две выносные опоры и смонтированный на дышле бульдозерный отвал, управляемые гидроцилиндрами.

Автор: ЗАО Агема


© 2005-2015 Автомобили в Саратове

Использование любого материала с сайта без указания активной ссылки на сайт auto64.ru запрещено. Подробнее