Вход Регистрация войти через:
Автомобили в Автомобили в Саратове — auto64.ru Блокнот

Разделы:

Импортные запчасти для автомобилей КамАЗ

ОАО КамАЗ – крупнейшая российская автомобильная корпорация. В мире она считается ведущим производителем тяжелых грузовых автомобилей и запчастей КамАЗ. В настоящее время ОАО КамАЗ занимает серьезные позиции на мировом рынке по объемам продаж. В состав концерна входит тринадцать дочерних обществ, основная масса которых расположена в городе Набережные Челны. Кроме того, ОАО КамАЗ имеет заводы по сборке автомобилей расположенные в пяти зарубежных странах. Причем сборка производится из комплектующих изделий, поставляемых непосредственно предприятием КамАЗ. ОАО КамАЗ имеет широчайшую дилерскую сеть. Центры продаж автомобилей и запчастей КамАЗ, а также сервисные центры по ремонту автомобилей КамАЗ расположены во всех регионах СНГ.

Цель коллектива предприятия – достижение полной адаптивности автомобилей КамАЗ на мировом рынке. Планируется в течение ближайших десяти лет полностью обновить модельный ряд грузовых автомобилей. В связи с этим в работе предприятия появилась тенденция улучшать технические характеристики автомобилей КамАЗ запасными частями ведущих мировых производителей.

Следует заметить, что за последние пять лет корпорация открыла несколько совместных предприятий по производству комплектующих изделий для автомобилей КамАЗ. Например, «ЦФ-Кама» - результат слияния ОАО КамАЗ и немецкого концерна ZF, являющимся лучшим в мире в производстве коробок переключения передач.

zf - запчасти камаз

«Камминз-Кама» - совместное предприятие ОАО КамАЗ и американской компании «Cummins Inc», признанного мирового лидера в области производства дизельных двигателей и дизель-генераторных установок. На 2010 год уже запланировано, что предприятие «Камминз-Кама» выпустит первые семь тысяч локализованных двигателей. Новые двигатели марки «Евро-3», «Евро-4» и «Евро-5» будут иметь электронное управление, и соответствовать экологическим стандартам.

кнорр-брензе-кама

«Кнорр-Брензе-Кама» - совместное российско-немецкое предприятие с равными долями уставного капитала по производству тормозных механизмов.
6 октября 2009 года состоялось открытие четвертого совместного российско-американского предприятия, который производит запчасти камаз цилиндро-поршневой группы, носящая название Федерал Могул Набережные Челны.borg - запчасти камаз

Продукция совместных предприятий предназначена не только для концерна КамАЗ, но и для предприятий-изготовителей других марок. Кроме того, ее покупают различные компании занимающихся продажей запчастей, а также сервисные центры, производящие капитальный ремонт автомобилей КамАЗ.

Источник статьи: http://www.tranzit-k.ru/cummins-zf


© 2005-2015 Автомобили в Саратове

Использование любого материала с сайта без указания активной ссылки на сайт auto64.ru запрещено. Подробнее