Вход Регистрация войти через:
Автомобили в Автомобили в Саратове — auto64.ru Блокнот

Разделы:

Автокредит без первого взноса и другие кредитные продукты

На сегодняшний момент почти пол страны пользуется кредитными услугами. И порой вопрос не в скромных зарплатах или в чем-нибудь подобном. Дело заключается в другом. Просто получилось так, что автомашина в данный период - необходимость, как средство передвижения. Многим автомашина требуется по работе. Только вот что делать, когда денег для приобретения автомашины просто физически недостает, а кредит или ссуда через отделение банка по причине высоких процентов становится просто не по плечу? Но в такой ситуации в помощь приходят сами финансовые компании страны - предложили такую услугу, как автокредит, собственно, под залог самого приобретаемого автомобиля.

Преимущество подобного кредита в гораздо более демократичной процентной ставке, в сравнении с любой ссудой и небольшое время ожидания решения банка. Так же для оформления кредита на приобретение автомобиля не везде требуется предоставление справки о доходах, что весьма выгодно, принимая во внимание склонность в стране к серым зарплатным схемам.

Для оформления автокредита в спб понадобится обычный список документов - российский паспорт, обычная анкета банка, предоставляющего кредит и трудовая книжка. В качестве гарантии того, что вы намерены выплатить данный заем, в банке остается техпаспорт купленного вами автомобиля.

Встречается несколько вариантов автокредитов:

Экспресс-кредит. Все процедуры получения подобного кредитного продукта ничем не отличаются от других кроме того, что решение банк принимает и говорит в течение 1 часа. Однако существуют и подводные камни. Гражданина активно заманивают крайне низкими процентными ставками, умалчивая о сопутствующих платах за обязательные услуги. Таким образом, в реальности процентная ставка может оказаться порядка 50% годовых.

Стандартный или классический кредит. На решение банковскому учреждению необходимо больше времени, нежели при экспресс-кредите - от одних суток до 7-ми дней. Практика доказала, что, несмотря на предусмотренный именно такой промежуток, все происходит только через неделю после предоставления документов на кредит. Страхование транспортного средства обязательно, ПТС останется в банковском учреждении в качестве гарантии, ставка по кредиту составляет около 16-18 процентов годовых, однако эти цифры зависят непосредственно от банка.

В тех случаях, если своих денег для получения машины не хватает, а она нужна сразу и сейчас, банковские учреждения России предусмотрели программу, по условиям которой есть возможность оформить автокредит без первого взноса. Кредитная сумма зависит в основном от решения банка и от тех данных, которые они от вас получат.Долги за сотовую связь могут быть затруднением для получения этого кредита. Список бумаг увеличивается на обязательную справку о доходах, где с недавнего времени можно указывать не один стабильный источник финансов. Может понадобиться документ об образовании и подтверждение наличия у вас или кого-либо из членов вашей семьи недвижимого имущества. Все документы должны быть официально подтверждены и заверены.

Фактически любой известный банк имеет свой корпоративный веб-сайт, где вы можете уточнить все предоставленные сервисы по автокредитованию и подобрать для себя наиболее приемлемый вариант. Так же, в наши дни предлагается функция виртуального калькулятора, позволяющая совершить предположительный расчет автокредита по какой-либо кредитной программе без посещения банка.


© 2005-2015 Автомобили в Саратове

Использование любого материала с сайта без указания активной ссылки на сайт auto64.ru запрещено. Подробнее