Вход Регистрация войти через:
Автомобили в Автомобили в Саратове — auto64.ru Блокнот

Разделы:

Рекстон 2 сумел с успехом соединить в себе производительный силовой агрегат и пятиступенчатую АКПП

У Вас нет средств, чтобы приобрести дорогостоящие Мерседесы, но фирменная внешность не дает Вам покоя? Надоели однотипные внедорожники RAV4? Попробуйте достойную альтернативу – внедорожник SsangYong Rexton II, имеющий внешнее сходство с Мерседесами. Обновленная версия Рекстон стала более похожей на Мерседес, однако это никак нельзя отнести к недостаткам внедорожника. Наоборот, после проведенного рестайлинга модель стала выглядеть более солидно и престижно. Кузов избавился от большого количества хрома и приобрел более сдержанный внешний облик.

Одной из самых важных особенностей Rexton II является наличие независимой задней подвески. Помимо этого в автомобиле отсутствует блокировка межосевого дифференциала и понижающей. Южнокорейский внедорожник имеет стильный и хорошо продуманный салон, щедро оснащенный электроприводами. В автомобиле присутствует все необходимое для комфортного и удобного управления: от электростеклоподъемников, опционного люка, сидений и автоматически складывающихся боковых зеркал при выключении системы зажигания.

санг йонг

С данной моделью внедорожника Вы можете быть в полной безопасности, ведь он обеспечит высокую степень защиты от непредвиденных и опасных ситуаций. Для этого внедорожник оборудован подушками безопасности, системами электронного предупреждения, мощными противотуманными фарами и прочими передовыми технологиями. Рекстон 2 сумел с успехом соединить в себе производительный силовой агрегат и пятиступенчатую АКПП. Данное сочетание позволяет внедорожнику данной модели с легкостью достигать скорости в 100 км/час менее чем за 10 секунд. Даже несмотря на полную загруженность, автомобиль не утрачивает свои динамические показатели. Внушительные габариты внедорожника не страшны в управлении даже новичку, который с легкостью справится с этим мощным на первый взгляд автомобилем.


© 2005-2015 Автомобили в Саратове

Использование любого материала с сайта без указания активной ссылки на сайт auto64.ru запрещено. Подробнее