Вход Регистрация войти через:
Автомобили в Автомобили в Саратове — auto64.ru Блокнот

Разделы:

«Независимость BMW» – один из лидирующих дилеров на рынке BMW

Фирма «Независимость BMW» считается одной из лучших организаций России по продаже и сервису автомашин. Официальный дилер BMW насчитывает в столице два крупных магазина для продаж автомашин европейского изготовителя, которые пользуются большой популярностью в РФ. Первый автосалон BMW располагается на пр. Шестидесятилетия Октября. В нем представлены автомашины всего модельного ряда, а помимо того многофункциональная зона техобслуживания моделей БМВ.

Второй автоцентр компании расположен на 15 км МКАД. Его свободный салон, который вмещает 35 машин, позволит покупателям приятно познакомиться со всеми автомашинами и различными их модификациями. В специализированном отделе возможно приобрести необходимые комплектующие и запчасти BMW. Квалифицированные сотрудники техцентра производят ремонт BMW с гарантированным качеством, применяя сертифицированное оборудование, умения и опыт деятельности. Уровень сервиса, который предлагает сервис BMW, соответствует первому классу.

Распространённые модели техники BMW

Одними из типов автомашин, пользующихся большим спросом у жителей Российской Федерации, являются модели BMW 1-й серии. Интересный, популярный внешний вид автомобилей 1-й серии, а также экономность его двигателя и оптимальная цена объясняют не уменьшающийся спрос на данные модели. Организация «Независимость BMW» предлагает познакомиться с трех- и 5-дверными авто, а так же комфортабельным кабриолетами и купе 1-й серии.

Модели третьей серии, с которыми дилер BMW знакомит клиентов в своих автосалонах, обладают весьма производительными моторами, спортивностью характера и экстерьера. Автомобили BMW 3 серии представляются седаном, удобным турингом, солидным купе и роскошным кабриолетом.

Более изысканные BMW 5 серии отличаются динамичностью и красивым экстерьером. Имеющиеся в салонах «Независимость BMW» авто данной серии Gran Turismo и седан обладают большим удобством и надёжностью.

Отличное объединение динамики с комфортабельностью

Отдельно хочется выделить купе и кабриолет BMW 6 серии, позволяющие получить новые ощущения от неповторимой смеси мощнейшего динамичного стиля и интерьера авто. Открытая динамичная утонченность кабриолета 6 серии позволяет в полной мере почувствовать совершенную свободу. Изысканный салон BMW 6 серии позволяет тысячи километров получать наслаждение от комфортных поездок. Элегантность форм кузова седана БМВ 7 серии выделяют его из иных авто излучением надёжности и спокойного достоинства.

Спортивная элегантность серии X

Линии на корпусе прибавляют автомобилям Х серии динамичность нрава, а короткие свесы кузова и покатые линии стекол подчеркивают их изысканность и спортивный экстерьер. Не может не вызывать радости образ автомобиля BMW X1. Чрезвычайно практичный для длительных путешествий BMW X3 подарит своему хозяину возможности покорять пространства на одном из весьма роскошных и надежных современных автомобилей.

Поклонникам активных развлечений лучше всего подойдет BMW X5. Его мощный мотор в каждой из четырех возможных модификаций и спортивный экстерьер кузова позволят выделить силу настоящего лидера. Но наиболее спортивным авто серии Х эксперты считают мощные BMW X6. Оборудованные интеллектуальными устройствами, автомобили этой серии отличаются отличной курсовой устойчивостью и маневренностью.

Любители элегантности и легкости традиционного автомобиля BMW 5 серии высоко могут оценить его безопасность. Для ценителей не просто спортивной, а именно довольно быстрой езды автосалоны «Независимость BMW» советуют познакомиться мощными авто серии M. Все модели этой серии разработаны с использованием особых разработок из мира гоночных автомобилей.

В автосалонах организации функционируют отделы продаж б/у авто, которые помогают продать либо совершить удобный обмен вашего авто на новый. В ряду не новых машин организация выделяет в отдельную категорию БМВ Premium Selection - авто в идеальном состоянии. Более подробно вы сможете ознакомиться со всеми услугами и полным модельным рядом в каждом из автосалонов компании «Независимость BMW».


© 2005-2015 Автомобили в Саратове

Использование любого материала с сайта без указания активной ссылки на сайт auto64.ru запрещено. Подробнее