Вход Регистрация войти через:
Автомобили в Автомобили в Саратове — auto64.ru Блокнот

Разделы:

Автомобили с пробегом

Перед теми, кто собирается приобрести автомобиль, часто возникает дилемма - какой автомобиль купить новый или с пробегом? И это действительно проблема. Ведь если человек мечтает о BMW, то покупка «Лады», пусть и новой, вряд ли его порадует. Но покупка подержанного автомобиля на авторынке или по объявлению может обернуться различными проблемами.

Риск приобрести на авторынке угнанный автомобиль сегодня, к счастью, сводится к минимуму. Но существует множество других рисков. Ведь история подержанного автомобиля нам известна только со слов продавца. И вряд большинство продавцов сообщат о прошлых авариях или о неполадках в работе автомобиля. Беглый осмотр будущего приобретения у знакомого автомеханика или на станции техобслуживания тоже вряд ли выявит все неисправности машины.

Еще одна проблема, возникающая при покупке подержанного автомобиля - проблемы при оформлении страховки «КАСКО». Многие компании просто не берутся страховать автомобили б/у старше определенного возраста. Причем возрастной «ценз» устанавливает сама страховая компания, он различается для отечественных и импортных автомобилей. Но даже если подержанная машина вписывается в возрастные рамки, указанные страховщиком, страховка подержанного автомобиля чаще всего обходится дороже, чем нового аналогичной модели.

Но существуют варианты относительно «безопасного» приобретения подержанных автомобиле. Первый вариант - приобрести машину у официально дилера той или иной марки через систему «трейд-ин». Это система, по которой владелец может сдать в салон свой подержанный автомобиль в зачет стоимости приобретения новой машины. Согласно правилам «трейд-ин», такая операция возможна лишь в том случае, если автомобиль был приобретен в том же салоне. Покупка подержанного автомобиля по системе трейд-ин - гарантия того, что автомобиль не в угоне. Кроме того, принимая автомобиль на комиссию, салон проводит полную диагностику и тщательный осмотр машины. Автомобиль с серьезными дефектами просто не примут.

Второй вариант безопасной покупки автомобиля б/у - это приобретение через салон, который принимает на комиссию подержанные автомобиле. В этом случае сотрудники салона сами проводят проверку автомобиля на угон и комплексную диагностику авто. Большинство салонов не принимает на комиссию машины, побывавшие в аварии, равно как и автомобили с серьезными техническими неполадками. Многие салоны предоставляют кредит на покупку подержанных автомобилей, а также гарантируют страховку автомобиля в одной из страховых компаний с которой сотрудничает салон.

Группа компаний «Автошина» реализует автомобили с пробегом через сеть своих салонов в городе Тула. У нас представлено более сотни предложений по автомобилям самых популярных марок. Мы предоставляем полную информацию об истории автомобиля (где был приобретен, где обслуживался). Все автомобили, которые выставляются на наших площадках прошли диагностику и предпродажную подготовку. Полную информацию о каждом из автомобилей вы можете найти на нашем сайте или уточнить по телефонам (4872) 24-19-90


© 2005-2015 Автомобили в Саратове

Использование любого материала с сайта без указания активной ссылки на сайт auto64.ru запрещено. Подробнее