Вход Регистрация войти через:
Автомобили в Автомобили в Саратове — auto64.ru Блокнот

Разделы:

Подробный обзор автомобиля Mazda CX-9

Для мировой премьеры обновлённого кроссовера Mazda CX-9 компания выбрала автосалон в Сиднее. Первый модельный ряд CX-9 был в продаже в России с 2007 года, но затем из-за низких продаж автомобиль ушел из российского рынка.

Новая семиместная Mazda CX-9 будет в очередной раз штурмовать российских потребителей, а в данный момент машина впервые представлена публике в Австралии. В Москве новый автомобиль можно будет купить у официального дилера Мазда -  "Независимость Mazda": http://www.mazdacenter.ru/cars/mazda-cx-9/crossover/overview/

Экстерьер Mazda CX-9.

Внешне Mazda CX-9, уже достаточно хорошо известная по публикациям ранее, напоминает дизайн CX-5, который стал «первой ласточкой» в этом направлении. Машина начала собираться в России и продолжает следовать традиционному стилю Kodo, как и перспективная Mazda 3.

Модель Mazda CX-9, продающаяся давно на Западе, приобрела новую жизнь. Ей полностью переделали переднюю и заднюю части кузова, а также обновили интерьер и прибавили несколько функций, которые отвечают за безопасность.

Представители компании объявили, что несколько моделей будут оснащены дневными ходовыми огнями в виде тонкой полосы светодиодов в самой фаре. Заметно, что серийная модель Mazda CX-9 будет лишена уникальных хромированных стрел, которые входят в стёкла фар, но во всём другом она будет смотреться так же, как на фото в интернете, включая новейшие 20-дюймовые диски.

Интерьер Mazda CX-9.

Интерьер содержит новые варианты цветовых схем и версий отделки, белую подсветку панели приборов, более удобный рычаг коробки передач.

Что касается мультимедийной системы новой Mazda CX-9, то она тоже обновилась. Теперь здесь имеется новый акустический элемент, современная навигация и возможность распознавания речи.

В качестве абсолютно новых систем безопасности предоставляются: система предупреждения об имеющемся препятствии спереди, выводится своевременная информация об уходе с выбранной полосы (LDW) и автоматическое управление дальнимсветом (HBC).

Каких-либо изменений по двигателю не имеется. В Австралии покупателям Mazda CX-9 представляют автомобиль с известным агрегатом в 3.7 литра на бензине V6, который выдает 270 лошадиных сил и 365 Нм. Американцам будет предложен и дизельный вариант, но до Российской Федерации он, похоже, не доберётся.

После Сиднея Mazda CX-9 будет находиться на автосалоне в Лос-Анджелесе в конце ноября, после чего начнутся продажи обновлённой модели в США.


© 2005-2015 Автомобили в Саратове

Использование любого материала с сайта без указания активной ссылки на сайт auto64.ru запрещено. Подробнее