Вход Регистрация войти через:
Автомобили в Автомобили в Саратове — auto64.ru Блокнот

Разделы:

Экспертиза после дтп

Аварийные ситуации на дорогах приводят к негативным последствиям. Часто в их результате страдают автотранспортные средства.

Независимая экспертиза восстановит справедливость

Если произошло ДТП, водитель сразу же должен заявить об этом в ГИБДД. На месте происшествия следует дождаться инспектора, который зафиксирует все необходимые моменты: всех участников ДТП, данные автомобилей, их явные повреждения. Независимый эксперт, если он вам понадобиться, воспользуется справкой из ГИБДД.

Пострадавший может обратиться в свою страховую компанию, если он, конечно, доверяет страховщику. В ином случае поможет независимая экспертиза после дтп. Эксперт независимой компании определит ущерб, который нанесен владельцу автотранспорта при аварии, сразу же составит калькуляцию его ремонта.

Заказывая экспертизу после ДТП, владелец авто должен создать все условия для его осмотра:

Во время осмотра должен присутствовать и ответчик – его информируют о времени и месте этой операции телеграммой с уведомлением. Но если приглашенный в назначенный час не появился, экспертиза может проводиться и без него. Об этом будет сделана отметка в акте осмотра автотранспорта. После проведения независимой экспертизы, ее заказчику выдают комплект документов – заключение. Его форма и содержание отвечает запросу заказчика.

Вас лишают водительских прав?

Если у вас забрали водительские права сотрудники ГИБДД, это повод для беспокойства. Хотя окончательное решение принимает суд, но вам надо хорошо подготовиться, чтобы оправдать себя, и вернуть права. Многие пользуются услугами автоюриста, который решит эти вопросы.

Назовем наиболее распространенные нарушения, в результате которых вас может ждать лишение водительских прав:

Правильный подход к решению вопроса, подбор веских аргументов в свое оправдание – особенно если ваша вина незначительна, помощь опытного юриста – все это будет необходимо во время судового процесса.


© 2005-2015 Автомобили в Саратове

Использование любого материала с сайта без указания активной ссылки на сайт auto64.ru запрещено. Подробнее