Вход Регистрация войти через:
Автомобили в Автомобили в Саратове — auto64.ru Блокнот

Разделы:

Купил машину – застрахуй

Несмотря на то, что автомобиль стал привычным предметом во многих семьях, его стоимость остается весьма высокой. Это касается всех марок и моделей. Справедливости ради надо отметить, что у граждан с высоким уровнем дохода может быть в собственности и несколько машин. Но это явление не частое. Для того чтобы купить Chevrolet многим людям приходится разрабатывать специальные финансовые схемы, брать кредиты и перехватывать деньги у родных и знакомых. Все эти мероприятия хорошо знакомы значительному числу авто-владельцев. Однако, после того как автомобиль оказывается припаркован под окном, дополнительных затрат делать ни кто не спешит.

В данном случае речь идет не о расходах на горючее или техническое обслуживание. Продажа Шевроле производится по разным акциям и программам, и при правильном расчете можно обойтись минимальной суммой. Надо только внимательно следить за мероприятиями, которые проводят дилерские центры для привлечения покупателей. Как показывает практика, приобретая автомобиль в период проведения акции можно сэкономить солидную сумму. Покупатель любого товара всегда стремиться меньше заплатить, и при этом получить дополнительные преференции. Так устроен товарный рынок и действовать здесь нужно по установленным правилам.

Но есть и еще одно правило, которое нужно соблюдать тем покупателям, которые приобрели товары высокой стоимости. К таким, как раз, и относится автомобиль марки Шевроле. Машину нужно в первый же день застраховать. Значительное количество владельцев считают, что достаточно страховки своей гражданской ответственности. Да, этот вид страхования является обязательным и во многих случаях позволяет компенсировать затраты на восстановление или ремонт авто. И лишних, на первый взгляд, денег платить не хочется. Это вполне естественная человеческая реакция. Но сразу надо сказать, что это ложная экономия.

Практически каждый день по телевизору показывают сводки об авариях на дорогах. Очень дорогие автомобили получают серьезные повреждения, и на их восстановление придется потратить солидные суммы. Владельцы, которые вовремя оформили страховку, получат денежную компенсацию и восстановят свои машины. Но тяжело придется тому, кто затратил большую сумму на покупку и пожалел денег на страховку автомобиля. Реальные случаи на дорогах убедительно доказывают, что дорогие машины нужно страховать в обязательном порядке.


© 2005-2015 Автомобили в Саратове

Использование любого материала с сайта без указания активной ссылки на сайт auto64.ru запрещено. Подробнее