Вход Регистрация войти через:
Автомобили в Автомобили в Саратове — auto64.ru Блокнот

Разделы:

Suzuki Swift- любимчик не только женщин.

Компания Сузуки получила свою известность благодаря производству мощных и скоростных мотоциклов. К выпуску автомобилей компания перешла значительно позже, но тем не менее, на первом автомобиле Suzulight 1955 года были установлены революционные новшества: передний и полный привод, рулевой механизм «шестерня-рейка» и независимая подвеска.

Первое поколение Suzuki Swift (Сузуки Свифт) было исполнено в кузове хетчбек в 1983 году. То, что Сузуки- мотоциклетная компания, отразилось на внешнем виде и характере Сузуки Свифт. Легкий автомобиль (весом всего 945 кг) быстро разгоняется и чутко отзывается на педаль газа и рулевые маневры. При этом, у этой малолитражки приличная колесная база в 2430мм, что добавляет ей устойчивости при такой отличной маневренности.

Автомобили последнего поколения оснащается для Российского рынка бензиновым двигателем объемом 1,2 л и мощностью 94 л.с.

Сузуки Свифт предлагается с пятиступенчатой механической КПП и четырехступенчатой автоматической трансмиссией.

Запоминающийся дизайн разработан европейскими специалистами и сразу выделяет Сузуки Свифт в автомобильном потоке. Компактный, короткий и широкий кузов, тем не менее, выглядит спортивно и элегантно. Что то неуловимое есть в Сузуки Свифт от MINI Cooper.

Салон Сузуки Свифт, не смотря на компактные размеры кузова, достаточно удобен, хотя все же этот автомобиль позиционируется больше как молодежный, чем семейный. Объем багажника небольшой- всего 211 л и на заднем диване трем пассажирам будет тесновато. Этот автомобиль считается одним из любимых среди женской половины: милый, компактный, стильный и маневренный.

Салон автомобиля снабжен встроенной системой кондиционирования воздуха, внутри салона множество приятных и удобных кармашков, держателей и ящичков. Есть система запуска без ключа.

Аудиосистема может управляется с руля, что тоже очень удобно, на магнитоле имеется USB-вход. Боковые зеркала с электроприводом и подогревом, что является важным для нашего холодного климата.

Интерьер салона выполнен в черно-серебристом цвете. На передней панели черного цвета расположены приборы с жидкокристаллическими экранами в серебристой окантовке. Сиденья в темных тонах практичны и комфортабельны, водительское место имеет отличную боковую поддержку.

Легкость в управлении Сузуки Свифт дает непередаваемое чувство удовольствия от езды на этом резвом компактном автомобиле.

В новой модели Сузуки Свифт прекрасный баланс стабильности и легкости, который существует благодаря оптимальному соотношению колесной базы и колеи. Подвеска жестковата, но усиленные опоры амортизаторов обеспечивает комфортную езду, а рулевое управление чутко реагирует на поворотные движения и имеет небольшой люфт.

Расход топлива небольшой и заявлен от 6,6 л в городе до 4.4 на трассе. В реальной жизни, конечно, показатели будут чуть больше.

Сузуки Свифт получил пять звезд на краш-тестах Euro NCAP, что означает высший бал.

В стандартную комплектацию входит EBD и ABS. Даже в базовой комплектации у автомобиля 7 подушек безопасности, в том числе для защиты коленей водителя и боковые шторки.

Кузов из высокопрочной стали обезопасит водителя и пассажиров от энергии удара, уводя ее в зоны поглощения энергии и деформации в случае аварии. У Сузуки Свифт складывающая, в случае аварии, рулевая колонка и травмобезопасный педальный узел.

Передние и задние сиденья снабжены трехточечными ремнями безопасности, на передних сиденьях ремни с преднатяжителями и ограничителями удерживающего усилия). Для детской безопасности установлены специальные замки на задних дверях, которые не разрешают детям открывать двери самостоятельно и для детских кресел предусмотрена фиксация ISO-FIX.

Это один из самых безопасных автомобилей.

В базовой комплектации предлагается обширный перечень: кондиционер, подогрев сидений, ABS и ESP и 7 подушек безопасности.

Сузуки Свифт- истинное японское качество: надежный, динамичный, стильный, что делает его отличным выбором для молодежной или женской аудитории в автосалоне Сузуки Челны.


© 2005-2015 Автомобили в Саратове

Использование любого материала с сайта без указания активной ссылки на сайт auto64.ru запрещено. Подробнее