Вход Регистрация войти через:
Автомобили в Автомобили в Саратове — auto64.ru Блокнот

Разделы:

В Audi A6 применяется информационная система водителя

Ауди Центр Запад - крупнейший дилерский центр во всей Восточной Европе является официальным дилером концерна AUDI AG. В этом автосалоне представлен широкий выбор автомобилей, реализуемых по доступным ценам.

Особой популярностью среди всего многообразия моделей пользуется новый Audi, прекрасный, как благодаря новым технологиям, так и благодаря новым дизайнерским решениям. Этот автомобиль привлекает всеобщее внимание легкими элегантными формами и динамичностью своих линий. Облик седана Audi A6 просто неповторим и восхитителен. Каждая деталь седана Audi A6 создана дизайнерами и разработчиками с учётом новейших достижений в области автопрома.

Яркий облик автомобиля, используемые светодиодные фары, гармонично вписывающиеся в общий дизайн Audi A6, еще больше подчеркивают его мужской сильный характер.
В салоне автомобиля просторно и весьма комфортно. Разработанные детали салона Audi A6 основываются на потребностях пассажиров и водителя. Тем самым разработчикам удалось достичь большего комфорта и более высокого уровня безопасности.
Салон автомобиля отличается эксклюзивным комфортом, продуманным использованием пространства, выдающейся эргономикой.
При создании Audi A6 были использованы передовые технологии.

Прежде всего, кузов автомобиля Audi A6 отличается от других автомобилей этого класса тем, что изготовлен он не из стали. В Audi A6 речь идёт о гибридной алюминиевой конструкции. Такая особенность автомобиля позволяет добиться существенного снижения расхода топлива, обеспечить великолепную управляемость и сделать автомобиль еще более совершенным.

В Audi A6 применяется информационная система водителя с программой efficiency. Благодаря этой программе можно снизить расход топлива. Водитель получает данные о текущем расходе топлива и дополнительных потребителях, и получает некоторые рекомендации по поводу дальнейшего повышения топливной эффективности. Также для снижения уровня расхода топлива используется система start-stop, с помощью которой двигатель отключается, когда автомобиль не движется. 
Седан Audi A6 оснащается бензиновыми двигателями FSI и TFSI. TFSI, сочетая преимущества двигателя FSI и нагнетателя, позволяет существенно улучшить мощность. Двигатель впечатлит каждого.

Он обеспечивает исключительную мощность в обширном диапазоне частоты вращения шести цилиндрового двигателя, поэтому создаёт условия для исключительно динамичного и спортивного стиля езды. Таким образом, Audi A6 поистине передовой современный автомобиль, восхитительный, яркий и вместе с тем надёжный и безопасный. Покупка Audi A6 в Ауди Центре Запад является отличным решением, так как этот автосалон предлагает не только высокое качество продукции и огромный выбор, но и обслуживание посетителей высочайшего уровня.


© 2005-2015 Автомобили в Саратове

Использование любого материала с сайта без указания активной ссылки на сайт auto64.ru запрещено. Подробнее