Вход Регистрация войти через:
Автомобили в Автомобили в Саратове — auto64.ru Блокнот

Разделы:

Chevrolet Aveo - субкомпактный автомобиль

Официальным дилером Chevrolet является компания ГЕМА Моторс, которая представляет многообразные модели Chevrolet, доступные для широкой целевой аудитории. В автосалоне ГЕМА Моторс вы сможете не только купить новый автомобиль Chevrolet, однако, и заказать полноценное сервисное обслуживание, а также провести замену запчастей на новые оригинальные запчасти высокого качества.

Автосалон ГЕМА Моторс предлагает новый Chevrolet Aveo - субкомпактный автомобиль, сочетающий элегантность и превосходные технические характеристики. Впервые Шевроле Авео появился в 2011 году. Его важными чертами являются топливная экономичность, практичность и надежность.

Благодаря яркому экстерьеру и превосходным техническим данным, а также максимальной безопасности активного уровня и пассивного уровня Chevrolet Aveo седан привлекателен для многих. На его стоимость влияет комплектация, наличие дополнительных функций и аксессуаров. Базовая комплектация автомобиля включает в себя крепления ISOFIX, необходимые для монтажа детского кресла. При желании можно повысить уровень безопасности, посредством установки до шести подушек безопасности. Официальный дилер Chevrolet – ГЕМА Моторс реализует автомобили Шевроле Авео по доступной цене, с соблюдением оптимального соотношения цены и качества. Если вы планируете приобрести безопасный, практичный, компактный автомобиль, отличающийся приемлемой стоимостью, тогда покупка Шевроле Авео седан в компании Gema Motors станет отличным решением.

Покупая автомобиль у официального дилера, вы сможете получить гарантию качества и безопасности, а также выгодные цены. Любителям разнообразия и перемен тем, кто любит загородный отдых, а также тем, кто любит путешествовать и активно отдыхать, компания Gema Motors, предлагает Chevrolet Aveo хэтчбек. Важное достоинство Chevrolet Aveo – это стоимость, позволяющая многим стать владельцами надёжного автомобиля, практичного, универсального и экономичного. Цена на Chevrolet Aveo зависит от выбранной комплектации, поэтому ее нужно уточнять у специалистов Gema Motors. Продажа Chevrolet Aveo хэтчбека с просторным комфортным пятиместным салоном, занимает достойное место, так как превосходные технические характеристики, безопасность, спортивный характер и стильный экстерьер автомобиля, заслужили уважение и доверие многих автолюбителей.


© 2005-2015 Автомобили в Саратове

Использование любого материала с сайта без указания активной ссылки на сайт auto64.ru запрещено. Подробнее