Вход Регистрация войти через:
Автомобили в Автомобили в Саратове — auto64.ru Блокнот

Разделы:

Перетяжка автомобильного салона.

Под перетяжкой салона автомобиля имеется ввиду выклейка потолка, карт, пошив и установка авточехлов, обтяжка руля. Применяются специальные автомобильные ткани, перфорированная натуральная кожа, винилискожа. Приблизительный срок исполнения заказа от 3 до 5 дней. В итоге авто приобретает индивидуальность и респектабельность. Тюнинг автомобиля для нас стал уже привычным. Очень часто под этим понимается только лишь внешняя отделка. В западном понимании, тюнинг понимают как удовлетворение всех запросов владельца. 

Перетяжка автомобильного салона конечно, никак не повлияет на его скоростные характеристики, на внешний вид. Отделка выполняется больше для себя а не для окружающих, которые видят авто снаружи. Приятно, когда "любимая ласточка" близка к идеалу - чиста, красива и уютна. 

Для тюнинга салона автомобиля важно использовать качественные материалы. Дешевые материалы недолговечны, и от новизны не останется ни следа. На данный момент для перетяжки салона используются современные долговечные материалы. Это кожзаменитель алькантара (искусственная замша), кожа с полимерным покрытием и велюр. 

Основные элементы 

Обтяжка консоли и торпедо. Даже незначительные изменения этих частей салона будут заметны всем. Возможны разные варианты: от полной перетяжки и декорирования торпедо под классику, до создания спортивного стиля. 

Перетяжка сидений. Обтянутые кожей сиденья неповторимы и элегантны. Кожаная обивка сразу поднимает престиж автовладельца. 

Алькантара. Хорошая замена автокоже – искусственная замша. По многим характеристикам она лучше нее. Она не засаливается, поэтому ею отделывают даже рычаги переключения передач и рули. 

Перетяжка дверных обшивок – важная часть интерьера салона. Как правило, при перетяжке дверных обшивок применяют тот же самый материал, из которого сделаны сиденья. 

Перетяжка руля – сдесь учитывается не только красота, но и безопасность управления авто. Кожаный руль предотвращает скольжение рук по рулю. 

Подогрев сидений. Применяют два типа систем: встроенные и накидные. Установку встроенного подогрева сидений должны осуществлять только специалисты.


© 2005-2015 Автомобили в Саратове

Использование любого материала с сайта без указания активной ссылки на сайт auto64.ru запрещено. Подробнее