Вход Регистрация войти через:
Автомобили в Автомобили в Саратове — auto64.ru Блокнот

Разделы:

Тюнинг после покупки авто.

Каждый автовладелец считает свою машину, к примеру, Джили, настоящей индивидуальной личностью, которая просто обязана выделяться среди однообразной автомобильной серости. И пытаясь подчеркнуть особенности своей «ласточки» автолюбители меняют заводские детали на более усовершенствованные и наиболее подходящие, как им кажется, к её характеру. Подобные изменения в экстерьере и интерьере автомобиля специалисты называют тюнингом. Продажа Джили также подразумевает дальнейшие изменения во внешнем виде авто.

На самом деле страсть изменить на свой лад что-либо в своем автомобиле появилась еще у наших отцов во времена процветания Советского Союза. Наверняка многие из нас помнят плетеные накидки на сиденья и рычаг переключения коробки передач с изящной розочкой. Когда-то подобных деталей было вполне достаточно, чтобы считаться модным водителем, следящим за тенденциями автомобильной моды. Но то, что сегодня мы называем тюнингом, возникло немного позже после просмотров запрещенных картин Голливуда, в которых машины сияли неоновой подсветкой, и звуки прямотока не давали спокойно спать советскому автолюбителю.

У современного водителя есть масса возможностей для превращения из своей машины настоящий предмет зависти. Купить Geely, и превратить китайский автомобиль в авто с настоящим европейским шиком – сегодня очень доступно для автовладельцев. Кому-то важна внешняя экипировка, а кто-то все силы устремляет на то, чтобы обстановка внутри салона максимально соответствовала духу и характеру хозяина. Первым под решение о замене попадает оплетка руля. Она должна быть непременно кожаной. Затем взгляд придирчивого автовладельца падает на приборную панель. Её можно заменить полностью, или же ограничиться подсветкой приборов. Тюнинг-салоны могут и вовсе предложить изготовить индивидуальную панель приборов на заказ, соответствующую вашим представлениям о красоте и стиле.

Для создания уютной атмосферы многие устанавливают подсветку пола, сидений и потолка. А меломаны, желающие слушать в своем авто самый качественный звук, тратят сумасшедшие деньги на самые современные акустические системы. Однако на этом автовладельцы не останавливаются. Для многих обивка салона является принципиальным вопросом, и они готовы раскошелиться на перетягивание внутренних поверхностей авто в кожу, велюр или алькантару. Однако есть и более дешевый способ обновить внешний вид сидений – пошить на заказ чехлы, которые скроют недостатки прежней обивки. Проводить тюнинг собственного автомобиля - занятие увлекательное, и может быть ограниченно только фантазией и средствами автовладельца.


© 2005-2015 Автомобили в Саратове

Использование любого материала с сайта без указания активной ссылки на сайт auto64.ru запрещено. Подробнее