Жители Саратова: "Улица Московская существует вне закона"

29 мая 2015 09:23

Сегодня в редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратились жители Саратова, возмущенные бездействием ГИБДД в вопросе эвакуации автомобилей с улицы Московская.

Граждане жалуются на незаконно возведенные ограничения въезда в парковочные карманы, а также на водителей, регулярно оставляющих автомобили посреди тротуаров.

"Складывается ощущение, что улица Московская в Саратове существует вне закона. Здесь можно все - носиться по ночам со скоростью под 200 км/ч, ездить без номеров, парковаться, как придет в голову... Можно уставить все тротуары автомобилями, причем так, что обойти их, а особенно с коляской, возможно только по проезжей части.

Более чем странно, что сотрудники службы эвакуации автомобилей, которые обычно умудряются за пару минут утащить любое авто даже с легальной парковки, в данном случае остаются слепы, как и проезжающие мимо экипажи ДПС. Машин на тротуарах все больше, а веры в закон все меньше.

А еще на Московской можно взять существующий парковочный карман и вообразить его территорией своего магазина - поставить ограничители парковки прямо после знака о том, что именно здесь имеют право оставлять автомобили "простые смертные". Именно так, вероятно, и подумали владельцы магазина "Осьминог" на пересечении улиц Московская и Некрасова", - рассказали саратовцы.

Источник: Взгляд-инфо

Поделиться: