Вход Регистрация войти через:
Автомобили в Автомобили в Саратове — auto64.ru Блокнот

Вячеслав Володин предложил создать новое дорожное ведомство

10 сентября 2016 07:07

Сегодня наш земляк Вячеслав Володин проводит инспекционный рейд по Саратову. Целью визита является проверка реализации проектов, которые были запущены на территории города по его инициативе. Программа рейда началась со двора дома № 45 по улице Лунная Ленинского района.

Володин побеседовал с жителями, в частности, поинтересовался у них, почему те не на работе. "Куда же вы в такую рань собрались такие нарядные?" - поинтересовался он у граждан.
В ответ ему сказали, что "вышли за молочком" и подчеркнули, что все саратовцы всегда одеваются празднично, отправляясь за покупками.
Во дворе по указанному адресу в рамках реализации программы "Наш двор" был положен новый асфальт, установлена детская площадка, заменен песок и произведены общие косметические работы.

"На сколько же лет хватит этой красоты?" – спросил Володин.

Губернатор Валерий Радаев заверил его, что срок "службы" составит 5 лет. "Снова пять лет. Надо все-таки стремиться к тому, чтобы было, как в Москве, где подобные ремонты рассчитаны на 10 лет", - отметил наш земляк и поинтересовался, какой щебень использовался при укладке асфальта.
Валерий Сараев ответил, что "работы производятся в соответствии с вашими пожеланиями".

Кроме того, Вячеслав Володин в беседе с губернатором и сити-менеджером отметил, что в Саратове необходимо создать специальную муниципальную структуру, которая будет заниматься только дорогами и дворами. Он напомнил представителям о "скандале на Лермонтова" и  призвал "никогда не допускать ничего такого".

 В настоящее время поездка по Саратову продолжается.

Фото Филиппа Кочеткова

Источник: Взгляд-инфо

 


© 2005-2015 Автомобили в Саратове

Использование любого материала с сайта без указания активной ссылки на сайт auto64.ru запрещено. Подробнее