После ДТП с полицейским водителя «Волги» сбила иномарка

03 сентября 2013 11:18

Сегодня около 0.45 на 1-м километре автодороги Дергачи-Энгельс Саратовской области произошла авария с сотрудником полиции, после чего водителя второй автомашины сбила иномарка.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД, 26-летний старший сержант полиции в свободное от службы время (находился в очередном отпуске) ехал на автомобиле «ВАЗ-2114» и не убедился в безопасности движения при выезде на главную дорогу. В итоге произошло касательное столкновение с автомашиной «Волга» под управлением безработного 19-летнего жителя поселка Дергачи.

После ДТП водитель «ГАЗа» не убедился в безопасности и покинул салон своего транспортного средства. В результате его сбил ехавший в попутном направлении автомобиль «Лифан», под управлением 25-летнего сотрудника одного из образовательных учреждений Дергачей. После этого иномарка съехала в кювет, пояснили «Четвертой власти» в Главке.

В результате ДТП пострадавший водитель «Волги» с тяжелыми травмами был доставлен в медицинское учреждение. Кроме того, был госпитализирован водитель автомашины «Лифан».

В настоящее время устанавливаются обстоятельства и причины происшествия. В подразделениях ГУ МВД России по Саратовской области, с целью недопущения подобных фактов, будут проведены дополнительные профилактические занятия по закреплению знаний правил безопасности дорожного движения.

Источник: Четвертая власть

Поделиться: