Увеличилось жертв автокатастрофы в Ртищевском районе

21 февраля 2015 13:00

В результате автокатастрофы в Ртищевском районе Саратовской области погибли 6 человек. По информации регионального ГУ МВД, в ЦРБ от полученных травм скончался мужчина. Именно его в крайне тяжелом состоянии госпитализировали в местную ЦРБ.

Напомним, сегодня около 10.00 на 116-м километре трассы Саратов-Тамбов в результате лобового столкновения «ВАЗ-2104» и  «Шевроле» на месте происшествия погибли 5 человек.

В главке сообщили подробности аварии. В ДТП близ села Ерышовка в Ртищевском районе на месте ДТП погибли – водитель и две пассажирки иномарки. «Еще двое мужчин, находившиеся в этом же автомобиле и получившие ранения различной степени тяжести, были госпитализированы. Впоследствии один из них, уже находясь в больнице, скончался. Несовместимые с жизнью травмы получили также управлявший автомобилем «ВАЗ-2104» мужчина и его пассажир», - сообщает пресс-служба ведомства.

По предварительной информации, водитель «четверки» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с «Шевроле».

«Все участники произошедшей на дороге трагедии – жители Саратовской области разного возраста, несовершеннолетних среди них нет», -  отметили в региональном ГУ МВД.

 

Источник: Четвертая власть

Поделиться: