Пьяный водитель «Лексуса» попал в массовое ДТП и устроил драку

28 декабря 2015 07:00

Вчера в Кировском районе Саратова нетрезвый водитель автомобиля «Лексус» устроил массовое ДТП, а потом участникам аварии пришлось его связывать.

Автор фото:chpsaratov.ru

В городской автоинспекции рассказали, что около 17.30 на пересечении улиц Техническая и Артиллерийская 24-летний водитель «Лексус» нарушил правила проезда перекрестков. В итоге он столкнулся с автомобилями «УАЗ Патриот» (36-летний водитель), «Рено Логан» (48-летний водитель) и «Дэу Нексия» (34-летний водитель). Шоферу «Нексии» потребовалась медицинская помощь, после ее оказания его отпустили из больницы.

Между тем, по данным «ЧП Саратов», после аварии произошла драка между водителями «Лескуса» и «Дэу». Очевидцы стали помогать скрутить предполагаемого виновника ДТП, связали его тросом и положили в багажник. Шофер «Лексуса» смог выбраться, снова затеял драку. Окончательно утихомирить буяна удалось с приездом полицейских. Как оказалось, он лишь недавно получил водительские права после их лишения, неоднократно привлекался к ответственности за пьяное вождение.

Источник: Четвертая власть

Поделиться: