Ночная авария на Московской. Версия водителя «Приоры»

11 июня 2018 10:07

Пострадавший в ночной аварии в центре Саратова автолюбитель хочет найти камеры видеонаблюдения, чтобы установить обстоятельства случившегося.

В соцсетях под выложенным видео появился комментарий возможного участника аварии

Напомним, около 23.00 на перекрестке Московской и Вольской столкнулись «ВАЗ-2105»  и «Лада Приора», «пятерка» после этого вылетела на тротуар.

Янис Михайловский рассказал, что он был единственным пострадавшим, которого госпитализировали в больницу.

«Меня увезли в больницу с сотрясением мозга, слава богу, подушка сработала», - пояснил автолюбитель. Он пояснил, что проживает в Энгельсе, поэтому не очень знает Саратов и старается не превышать в нем скоростное движение.

По его словам, светофор на Московской работал в то время, как он ехал на черной «Приоре» со стороны улицы Рахова в направлении Максима Горького.

 «На подъезде к перекрестку, метров за пять до него, начал мигать зеленый сигнал светофора. Я решил не делать экстренного торможения, так как скорость составляла около 55-60 км/ч. И тут неожиданно выскакивает на середину перекрестка красная пятерка, я смотрю налево - машины еще стоят около «зебры», смотрю направо - почти параллельно мне двигается также автомобиль. И тут даже не успеваю толком на тормоз нажать и уйти хоть чуть-чуть в сторону, как происходит удар. Потом все, я без сознания, очнулся, когда меня вытаскивали с машины прохожие и другие автомобилисты», - рассказал подробности Янис.

По его словам, очевидцы «в один голос» говорили, что его и соседний автомобиль проскакивали еще на зеленый.

«Сейчас поедем искать рядом стоящие камеры наблюдения», - сообщил Михайловский.

По его информации, в «Пятерке» находились  4 человека. При этом якобы 3 из них были пьяными.

«А там уже фиг пойми, кто из них за рулем находился», - заключил мужчина.

Источник: Четвертая власть

Поделиться: