Вход Регистрация войти через:
Автомобили в Автомобили в Саратове — auto64.ru Блокнот

Саратовские автолюбители недовольны качеством уборки трасс. Мнение чиновника

26 декабря 2017 14:07

Водители возмущены состоянием дорог на подъездах к Саратову.

По их словам, последствия снегопада, который в ночь с воскресенья на понедельник обрушился на область, не ликвидированы до сих пор.

"Дорога от нового моста в Пристанном до кольца по Вольскому тракту, как и дорога на Волгоград – от Красного Текстильщика превратилась в полосу препятствий. Снег, лед… Невозможно ехать! И никто ничего не делает!" – возмущаются автолюбители в письме, адресованном ИА "Взгляд-инфо".  

В свою очередь, первый замминистра транспорта и дорожного хозяйства Сергей Плешаков заверил наше агентство, что жалобы водителей "сильно преувеличивают" реальное положение дел.

"Первый участок, от моста до кольца на Вольском тракте наш, областной. Его чистит "Дорожное предприятие  № 6". Сразу после снегопада техника вышла на трассу, а сейчас она не то что вычищена, но и успела высохнуть. Вторая дорога – федеральная, ей занимается пензенское федеральное учреждение "Большая Волга". Дорога также была очищена сразу после снегопада", - заявил первый замминистра.

"У нас по нормативу полагается чистить дороги в течение четырех часов после завершения снегопада. Чистить во время снегопада – мартышкин труд", - пояснил Сергей Плешаков.

Источник: Взгляд-инфо

 


© 2005-2015 Автомобили в Саратове

Использование любого материала с сайта без указания активной ссылки на сайт auto64.ru запрещено. Подробнее