Командир полка ДПС Саратова примерил на себя роль Деда Мороза

27 декабря 2017 09:07

Вчера сотрудники ГИБДД в Саратове провели благотворительную акцию «Полицейский Дед Мороз». Стражи порядка загрузили подарки в служебный автомобиль, переоделись в новогодние наряды, а потом отправились к детям с ограниченными возможностями.

В качестве Деда Мороза выступил командир городского полка ДПС Яков Муравьев, а Снегурочкой стала сотрудница отделения пропаганды Виктория Вещеулова. Первой среди посещенных «особенных» детей стала 6-летняя Олеся, в которой полицейские узнали улыбчивую «снежинку». В письме Деду Морозу девочка пожелала себе развивающие книги и набор для лепки.

Далее представители ГИБДД посетили 14-летнего Тимура, который занимается плаванием и игрой на балалайке. В общей сложности акция охватила 4 ребят, которым вручили новогодние подарки. Помимо прочего, детям досталась настольная игра по безопасному поведению на проезжей части и изучению Правил дорожного движения.

«Мы приехали устроить праздник для детворы, а они нам самим устроили такой чудесный и незабываемый праздник», - поделился впечатлениями Яков Муравьев.

Источник: Четвертая власть

Поделиться: