Владимир Капкаев пытается "маленько подщипнуть" дорожные средства

08 февраля 2018 08:07

Депутат Саратовской областной думы Владимир Капкаев предлагает коммунистам "много не шуметь" относительно состояния дорожной инфраструктуры региона. Об этом он заявил сегодня на рабочем совещании.

Парламентарий пытался ответить на яркие заявления представителей оппозиции и подчеркнул, что "и без вас на протяжении многих лет мы знаем о ситуации".

"Я абсолютно согласен с тем, что надо искать средства поддержки. Тут у нас пока хвалиться нечем. Мы топчемся на одном месте по объему средств. Нет смысла сотрясать воздух и говорить, что все плохо. Мы тоже слышим это от избирателей. Не надо вокруг этого много шуметь – голосовые связки напрягать. Надо искать источники. Много эмоций денег не прибавляют", - сказал Капкаев.

Далее он задал несколько вопросов первому заместителю министра транспорта и дорожного хозяйства Сергею Плешакову относительно ремонта дорог в Перелюбском районе и строительства моста через реку Камелик.

Господин Капкаев обратил внимание на то, что на дороги агломерации будет выделено 2 млрд рублей.

"Вот Энгельс получает приличные деньги. Может, их маленько подщипнуть по другой программе? Мы думали, что они сократят расходы, а мы их плюсанули. Ивантеевку обрезали, Перелюб обрезали. Несправедливо. Почему вы им прибавили?!" – удивлялся парламентарий.

Сергей Плешаков напомнил депутату, что "две трети населения проживают в Энгельсе и Саратове" и стоит первоначально отремонтировать эти направления, которые использует большинство населения.

"Справедливо ремонтировать дороги во всех муниципальных образованиях", - уверен Капкаев.

Источник: Взгляд-инфо

Поделиться: