Вход Регистрация войти через:
Автомобили в Автомобили в Саратове — auto64.ru Блокнот

Глава Татищевского района: "Поток машин увеличился, но все идет без проблем"

09 апреля 2018 11:07

В эти минуты проводится ликвидация подтопления на федеральной трассе "Нижний Новгород-Саратов". Об этом сообщает ФКУ "Поволжуправтодор".

Напомним, до 10.00 10 апреля закрыто движение для всех видов транспорта на отрезке с 598 по 612 км автомобильной дороги Р-158 "Нижний Новгород-Саратов" – движение там перекрыто из-за разлива реки Курдюм и размыва временной дороги на участке ремонта моста на 610-м километре.

"Аварийные бригады подведомственного Росавтодору ФКУ "Поволжуправтодор" выполняют сварку дополнительных труб, завоз материалов. Работы по пропуску паводковых вод организованы на 610-м километре федеральной дороги Р-158 Нижний Новгород-Арзамас-Саранск-Исса-Пенза–Саратов. В ликвидации размыва временной объездной дороги на участке ремонта задействовано семь единиц техники (2 экскаватора, 2 бульдозера, 1 кран и 2 погрузчика)", – говорится в сообщении.

Глава Татищевского района Павел Сурков сообщил ИА "Взгляд-инфо", что объездное движение через местную дорогу происходит бесперебойно.

"По поводу потока машин, которые объезжают разлив через нас, о точной статистике сказать не могу – количество автомобилей, конечно, увеличилось, но все идет без проблем. У нас регулируемое движение. Дорога и так транзитная, пролегает через Тамбовский и Петровский тракты", – прокомментировал  Сурков.

Источник: Взгляд-инфо

 


© 2005-2015 Автомобили в Саратове

Использование любого материала с сайта без указания активной ссылки на сайт auto64.ru запрещено. Подробнее