Дед Мороз и Снегурочка из саратовского УГИБДД устроили праздник «особенным» детям

25 декабря 2018 12:30

В Саратове сотрудники регионального управления ГИБДД перевоплотились в сказочных персонажей Деда Мороза и Снегурочку, чтобы устроить новогодний праздник детям с особенностями. Мероприятие проводили в рамках всероссийской благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз».

В ведомстве отметили, что не все родители могут дать «тот самый подарок, ту самую атмосферу», а в некоторых случаях «не вправе расслабиться даже в Новый год». Поэтому сотрудники ГИБДД совместно с дружинниками «Дорожного патруля» и компанией «Концессии водоснабжения — Саратов» решили помочь таким семьям.

Участники акции приехали к 4 детям на патрульном автомобиле, одевшись по-новогоднему. Среди подарков были санки-ледянка, патрульный автомобиль с имитацией звуков спецсигналов, развивающие пособия по безопасному поведению на проезжей части и изучению Правил дорожного движения, а также световозвращающие элементы. Со всеми детьми сделали памятные фотографии.

«Подарить счастье очень просто -  уделить совсем немного внимания ребенку, который так в нем нуждается. А подаренная от души радость возвращается вдвойне, озаряя счастьем и малыша, и поздравителя», - отметили в Госавтоинспекции.

Источник: Четвертая власть

Поделиться: