Автомобильные новости Саратова

  • На спуске с Кумысной поляны установят знаки ограничения скорости
    В Саратове на улице Новоузенская появятся новые дорожные знаки, ограничивающие скоростной режим. Как сообщает городской комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта мэрии, мероприятия проводятся для повышения уровня безопасности движения.
  • У офисного центра на Московской запретят остановку транспорта
    В Саратове на улице Московская у дома №55 будут установлены дорожные знаки, упорядочивающие парковку транспорта. Об этом сегодня сообщает комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации областного центра.
  • Область передаст в федеральную собственность 300 км автодороги
    Автодорогу «Сызрань-Саратов-Волгоград-Пристанное-Ершов-Озинки-граница Казахстана» необходимо перевести в федеральную собственность.
  • Из-за снегопада в Саратове наблюдаются огромные пробки и множество ДТП
    Сегодня утром Саратов сковало многокилометровыми пробками из-за снегопада и большого количества дорожно-транспортных происшествий. В системе Яндекс.Пробки дорожная ситуация оценивается на текущий момент в 8 баллов, а также отмечено не менее 10 аварий.
  • Из-за снегопада Саратов застыл в многокилометровых пробках
    Обильный снегопад сегодня утром привел к многокилометровым пробкам в Саратове.
  • Саратов расчищают 200 единиц техники
    Саратов сегодня ночью убирали от снега 130 единиц специализированной техники и 30 дорожных рабочих. Как сообщает пресс-служба администрации областного центра, с магистралей города вывезено 748 куб. м снега.  На проезжую часть улиц было высыпано около 845 тонн песко-соляной смеси и 63 тонны реагентов.
  • Предприниматель разъяснил причины недовольства дальнобойщиков
    Предприниматель Дмитрий Баландин рассказал корреспонденту «Четвертой власти», чем именно недовольны дальнобойщики, вышедшие сегодня на акции протеста в Саратове, Энгельсе и других городах России. Он перечислил следующие причины:
  • Министр транспорта РФ оценил итоги Года дорог в Саратовской области
    Ввод в эксплуатацию новых участков федеральных трасс на территории Саратовской области улучшит дорожную ситуацию во всем Приволжском федеральном округе. Такое мнение высказал министр транспорта РФ Максим Соколов в ходе общения с журналистами после открытия автодороги в объезд села Елшанка Воскресенского района.
  • В гордуме помечтали о сотнях миллионов на дороги Саратова
    80% автодорог Саратова можно отремонтировать за 5-6 лет, если ежегодно выделять Саратову по 600-800 млн руб. Это сегодня подсчитал заместитель главы администрации Саратова Сергей Пилипенко на заседании комиссии по промышленности городской думы.
  • В ремонте нуждаются 90% автодорог Саратова
    В следующем году в Саратове в ремонте будет нуждаться 90% автодорог. Об этом сегодня заявил заместитель главы горадминистрации Сергей Пилипенко на заседании комиссии по промышленности Саратовской городской думы.
  • Спустя 22 года удалось открыть участок трассы на границе Саратовской области
    Сегодня состоялось открытие участка дороги Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград на границе Саратовской и Волгоградской областей. На этот участок в Ровенском районе прибыли федеральные чиновники министр транспорта РФ Максим Соколов и полномочный представитель президента в ПФО Михаил Бабич.
  • Министр транспорта РФ прокомментировал протесты дальнобойщиков
    Министр транспорта России Максим Соколов прокомментировал протестные акции, которые проводят дальнобойщики по всей стране, в том числе в Саратовской области. Водители протестуют из-за того, что федеральные трассы теперь будут платными, а также их не устраивает размер устанавливаемых взносов.
  • В Саратовской области открылся новый участок федеральной трассы
    Сегодня в Воскресенском районе Саратовской области состоялось торжественное открытие участка федеральной трассы и мостового перехода в объезд села Елшанка. На мероприятие приехали министр транспорта РФ Максим Соколов, полномочный представитель президента в ПФО Михаил Бабич, председатель аграрного комитета Госдумы Николай Панков, губернатор области Валерий Радаев.
  • В Саратове протестующие дальнобойщики устроили автопробег
    В эти минуты в Ленинском районе Саратова проходит автопробег, в котором участвуют водители большегрузных автомобилей. В образованной колонне 35 машин, первой движется фура, следом легковушки.
  • Протестующие дальнобойщики пишут письмо Путину
    Депутату Саратовской городской думы Андрею Карасеву (КПРФ) удалось отговорить дальнобойщиков от перекрытия федеральной трассы. Их акция протеста проходит в эти минуты в Саратове на Вольском тракте.