Автомобильные новости Саратова

  • В Саратовской области началась массовая забастовка дальнобойщиков
    С сегодняшнего дня энгельсские и саратовские дальнобойщики начали забастовку. Об этом сообщил глава энгельсского профсоюза перевозчиков Александр Черевко.
  • Задержанные в Саратовской области грузовики с Украины отпущены
    На сегодняшний день все грузовики с Украины или направлявшиеся туда, которых задержали в Саратовской области, отпущены. Об этом сообщил начальник отдела контроля международных автомобильных перевозок управления государственного автодорожного надзора (УГАДН) Вячеслав Ларионов.
  • В Саратове могут запретить парковать авто на газонах
    В скором времени машины будет запрещено парковать не только на пешеходной зоне, но и на газонах. Соответствующая законодательная инициатива была рассмотрена сегодня в Общественной палате Саратовской области.
  • Участковым в Саратове вручили «УАЗ Патриоты» и «Нивы»
    Сегодня в Саратове участковые уполномоченные полиции получили 13 новых автомобилей марки «УАЗ Патриот» и «Нива». В церемонии вручения, которая прошла на Театральной площади, приняли участие губернатор Валерий Радаев и начальник ГУ МВД Сергей Аренин.
  • Сотрудники саратовской полиции обрели новые автомобили
    Сегодня на Театральной площади Саратова состоялось торжественное вручение автомобилей сотрудникам полиции. Служебный транспорт предоставлен в рамках реализации федеральной программы "Cельский участковый".
  • На Московской ограничивают остановку транспорта
    Сегодня с 20.00 в центре Саратова вводятся ограничения для автомобилистов.
  • Названы самые аварийные маршруты автобусов Саратовской области
    Наибольшее количество ДТП с участием автобусов на территории Саратовской области за 2015 год зафиксировано на маршруте №63 (Автовокзал - Сити-Молл (Целинстрой)). Такие сведения обозначены в отчете об аварийности, который составило управление государственного автодорожного надзора (УГАДН).
  • На Московской ведутся вскрышные работы
    Около часа назад на пересечении улиц Московская и Комсомольская в Саратове начались вскрышные работы. Сотрудники МУП "Водосток" извлекли из асфальта решетки ливневок и с помощью дорожного молота начали расширять сливное отверстие на проезжей части.
  • Новый глава Фрунзенского района возьмется за парковку
    Вчера состоялась встреча и.о. главы администрации Фрунзенского района Саратова Игоря Молчанова с местными жителями. Задать ему свой вопрос в СОШ № 77 пришло около полусотни горожан.
  • "Добрые" водители грузовиков заявили о "бесплатной" работе
    Все водители грузовых автомобилей, остановленных в ходе рейда Общественной палаты Саратовской области на посту ДПС у села Пристанное, нарушали Трудовой кодекс. При себе водители должны были иметь накладную на товар, документы на машину, права и копию трудового договора. Однако последний документ отсутствовал у всех.
  • Руководство автовокзала желает принять еще двух перевозчиков
    Автовокзал Саратова не находится в аварийном состоянии. С полной ответственностью об этом во время рейда заявили член Общественной палаты Саратовской области Евгений Лузановский и директор предприятия Владимир Бессонов.
  • Павла Рогова просят проверить выдачу номеров серии АКА
    Начальника Управления ГИБДД по Саратовской области Павлу Рогову предложено проверить выдачу «красивых» регистрационных номеров для автомобилей. С такой просьбой к руководителю подразделения силового ведомства обратилась областная общественная организация «Общественная организация по противодействию коррупции».
  • Частные перевозчики считают нерациональным переезд на автовокзал
    Предприятие «Ной», которое занимается междугородними пассажирскими перевозками, не видит смысла в переезде на автовокзал. Об этом членам Общественной палаты Саратовской области сегодня заявил руководитель фирмы Алексей Большаков.
  • Таксисты начали уезжать с Привокзальной площади
    Перед началом рейда Общественной палаты Саратовской области с Привокзальной площади Саратова разъехались частные таксисты. По словам члена Общественной палаты Евгения Лузановского, там, где стояли "бомбилы" и ранее был установлен знак "стоянка запрещена", работает эвакуатор.
  • Директор автовокзала: «Объект не является аварийным»
    Сегодня члены Общественной палаты Саратовской области проводят инспекцию на саратовском автовокзале. Главная цель общественников – убедиться, что здание не является аварийным, как об этом заявляет ряд перевозчиков.